【ネットストア】雑誌全品ポイント2倍(~2/28)

映画るろうに剣心京都大火編/伝説の最期編写真集

映画るろうに剣心京都大火編/伝説の最期編写真集 みんなのレビュー

写真集

手元に置いておきたくて♪

2015/10/29 23:56

投稿者:しの雪 - この投稿者のレビュー一覧を見る

原作からのファンです。こんなに期待を裏切られず実写化されてありがたいやら感嘆するやら…!写真集など買ったことのない私ですが、見事にるろ剣の世界観をあらわしてくれた本作品の写真集は迷わずに買ってしまいました。

大好き

2015/02/08 23:47

投稿者:みー - この投稿者のレビュー一覧を見る

もともと佐藤健くん」がとっても好きで、だからこの映画のシリーズはすべて2回ずつ見て、それでも」飽き足らずにこの本を買ってしまったのである。
とりあえず全ページにおいてかっこいいし、映画や演技に向き合う真摯な気持ちも伝わってくる。
ファンにとっては永久保存版の本である。
この本を企画した人やカメラマン、出版社には感謝してもしきれないほどだ。
私にとって、一生大切にしたい本である。