1. hontoトップ
  2. 本の通販ストア
  3. 文庫
  4. 屍界
  5. ユーザーレビュー一覧

屍界(双葉文庫)

屍界 みんなのレビュー

2016/02/01 21:57

物語も佳境に入り、かなり動きが活発になってきた。どこに辿り着くのか先が見えなかったシリーズもついにラストを残すのみとなり、楽しみなような残念なような。

2016/11/15 12:18

五條瑛の革命シリーズ。
己が居場所、祖国、希望を失った男達が、もう一度夢を抱き、国を手に入れるために戦うことを決意した熱き男達の物語。

今回はシリーズ九巻目。
なんかもう感想が書きにくい。色々と詰め込まれすぎていて切なすぎる。衝撃的な事件が次々と起きすぎる。
とにかく、鳩を想う井口とモーリンの場面には本気で泣かされた。この作品の中だと鳩が一番可愛そうだと思わずにはいられない。
根岸会長とエナ父親のエピソードは予想していたとはいえほんとに衝撃的だった。五條瑛は躊躇いなく男同士の恋愛関係をぶちこんでくるので尊敬に値する。