虹の橋(角川ルビー文庫)

虹の橋 みんなのレビュー

さだみっちゃん、ガンバレ。

2015/10/11 09:51

投稿者:うりゃ。 - この投稿者のレビュー一覧を見る

恋愛面でいろいろ不遇だったり、タイトルは得たものの音楽活動でも空回ってたりと、キャラクターのアクに比べてかわいそうなところが多いさだみっちゃん。
 これから桐の院オケ事務局の面々に揉まれて、どう変化していくんでしょか。楽しみですね。

2014/08/21 19:03

『勝手にアンコール』シリーズ第5弾。

バイオリンのメンテナンスをするために二人で長野まで行った話。

虹の橋、では 前巻でひょんなことから始まった“桐ノ院オケ”の実現に向けての助走。
それに伴って、宅島のバックボーンや元との関係。その元は妊娠。
同じ時、セカンド指揮をしていて今は院生の由乃小路がT&Tカンパニーに事務方として手伝いに入ることに。
宅島の従兄弟まで出現して、今後も期待したい。

肝心の圭と悠季のイチャイチャシーンが無くてエロ無しだったのが残念です。

2014/08/09 13:39

50冊目!!

由之小路貞光くんのお話。
とっても変わり者だと思ってた彼ですが、とても可愛らしい純な子だったのね。
幸せになって欲しいなぁ。

2014/08/01 02:17

シリーズ通巻50冊記念
秋月先生書き下ろしショートストーリーチラシ封入。

50冊目おめでとうございます! 全部読んでいるので私もえらいー!と自画自賛(笑)

2014/08/02 22:10

さだみっちゃん好きだな〜(≧∇≦)
フジミの色ものキャラでしたが、頭角を現した!
さだみっちゃんの成長を初登場から
読みなおしたいぐらい☆
気になる展開になってきたし
さだみっちゃんにも幸せになって欲しい!
他にも嬉しいニュースがあって
あとがきでは先生が《つづく》と
仰っているので、まだまだフジミは見逃せないです!