【ネットストア】雑誌全品ポイント2倍(~2/28)

もっふりを探して

2015/12/30 18:26

投稿者:にえはづき - この投稿者のレビュー一覧を見る

もふもふが大好きな主人公と神様の狼のお話です。狼はもちろんもふもふです。
もふもふのさらにその上、もっふりという言葉がかわいいです。神様とのやりとりも面白かったです。

2014/07/31 23:39

★3・7
もふもふは正義!主人公自らもふもふフェチとか(笑)ロウを始め、オコジョや動物たちのもふもふっぷりが余すところなく描かれていたので、もふもふ好きにはたまらないお話でした!面白かったです。藤の言う、もふもふともっふりがどう違うのか気になる(笑)いつか二人に子供できたらいいのにな~。その時のお話また読みたい!

2014/09/25 20:32

ケモ耳フェアの最終巻。
人外の神様ってことで畏怖しながらも徐々に惹かれていく藤くんが可愛かったです。
人の形をとった神様がイケメンなのはテンプレですが、主人公の藤君が重度のもふもふフェチなので、好きの比重が人型<獣型のような気がします。
神様に目を付けられた人間は結局どこにも逃げられない運命だと思うし、他の神様(オコジョ様とか)ガッツリ絡んできそうなので続編があるんじゃないかなぁ。

2014/09/07 11:49

表題名にあるように、もふもふ大好きな受。も~ず~っともふもふばかり言っています。今までもふもふ系色々読みましたが、ここまでもふもふ言ってるのは初めてかも。さらにもふもふの上級、もっふり まで出てきて。かわいいお話でした。しかし、神がエネルギーチャージするのに、授乳とは!ワタクシ的にかなり萌えました~!

最後にオコジョが言った一言で。続編あり?!と、ワタクシ的に大好きなパターン!
流石!神!ネタバレになるのでコレ以上は言いませんが!

それに、神とくっついたけど、これからどうするのか問題は山積み。あれで終りとは言わせません笑。