2014/06/29 18:09

フライングで売ってたので買いました。
SSペーパ?はついてなかったです(´・ω・`)

本の表紙は紙質から凝っていました。
カラーのプレハとイサギのシーンはとっても良いですね!

で、本編の内容なのですが予告通りデュテュさん全面プッシュされてる感じでした。
ただ、エロ要素を無理矢理入れてる感があり、そこがちょっと残念でした。
内容も序盤なせいか盛り上がりに書けた感じ。
慶喜は相変わらずのクズっぷりでした。
二巻に期待します!

2014/07/22 00:41

1巻は物語の登場人物や世界観,主人公の行動の動機付けといった序盤のように感じる.だからといって全く物語が進行しないわけでない.
 作中,主人公は物語以前にある事を行い,物語の中で答え合わせのようにその後の事を知ることになる.それ対する主人公の行動が見どころ.あと,他の登場人物との掛け合いも面白い.前知識なしに勇者の言動に注目すると笑えること知った.
 web版は未読のため,今後の展開に期待していこうと思う.以上