1,000円以上3%OFFクーポン(~1/19)

ハレルヤオーバードライブ! 12 (ゲッサン少年サンデーコミックス)(ゲッサン少年サンデーコミックス)

ハレルヤオーバードライブ! 12 (ゲッサン少年サンデーコミックス) みんなのレビュー

• 高田 康太郎
  • 出版社:小学館
  • 発売日:2014/08/12

2014/08/19 21:06

段々と絵も色使いも綺麗になってきてますね!
何気にこういう風なカラフルイラスト大好きなので、すごく嬉しいです。タンポポ可愛いし。

面白くなってきましたが、まずはデビュー戦ですね。
学校で部活動を続けるための実績としてデビューすること。新部長の名案なのかもですが、意外と高校生でって難しい世界にも思えますが、なんだか夢があってまぶしく見えます笑

その中で、色々と個人の思惑も飛び交います。
引き抜き・・というか、小雨と冬夜を引き抜いてのバンド結成の話と、麗とハル先輩の話と。。。
バンドに関しては断るだろうなぁーとは思ってましたが、断り方がなんだか気持ちよかったです。あくまでの音楽のことを考えている気がして、小雨も男前になったものです。
そして、恋の話。色々あって、麗の気持ちを知ってしまったハル先輩。乗り越えて二人の距離も縮まったけど、やっぱり麗が不憫でならない。
これで、麗は両思いという事実を知りながらも小雨を追いかけることになってるし。
みんなキャラが好きなので、悲しくも応援も全部したくなりますが、恋愛は特に難しいよね。。。

中学生の鷹木ファンに妬くたんぽぽ。ご馳走様でした。