IN THESE WORDS 通常版 2

IN THESE WORDS 通常版 2 みんなのレビュー

• Guilt|Pleasure (作), 咎井 淳 (マンガ), Narcissus (原作)
  • 出版社:リブレ出版
  • 発売日:2014/07/10
  • 発送可能日:24時間

こちらも表紙買い

2016/07/12 16:21

投稿者:ドンドロりん - この投稿者のレビュー一覧を見る

一巻を買って続きが気になったので購入しました。一巻で謎だったのが軽くまとめられてて、そうだったのか!って気持ちになりましたが、最後にまた謎を残して三巻まちです。

続きが気になる。

2016/10/01 20:39

投稿者:咲耶子 - この投稿者のレビュー一覧を見る

二巻も安定の美しさ。仄暗いストーリーと重厚な絵が凄く合ってて良いです。
一巻ではよく分からなかった事がちょびっと明らかに。
でも、新たな謎が・・・これ三巻出ますよね?早く続きが読みたい。気になって仕方がないです。

謎の一つが解ける

2016/10/30 20:26

投稿者:わーち - この投稿者のレビュー一覧を見る

やっと読めました!2巻!!謎が一つ解けて、そうだったのかー!!と思わず声に出してしまいました。でもまだまだ謎だらけなので先が気になります、早く続き出してください!

2017/02/08 18:14

買う前にちゃんと調べなかった私が大馬鹿野郎なのですが、なんと2巻完結ではありませんでした。ショック。

1巻で広げられた謎のほんの一部だけが紐解かれ、その驚愕の事実を受け入れる間もないままに、問答無用に過去編が始まります。

結果として、篠原さんの株が上がりました。実は彼があんなだったなんて、というのはとても好感的に受け止められましたし、少し髪の短い彼は大変に可愛らしかったです。
浅野先生が、ちょっと…。苦手で…。いえ、いいんですけどね。篠原さんが幸せならそれで…。でも…。個人的には1巻の、オドオドびくびくしていた浅野先生の方が好きでした。

またしても素晴らしい画力のせいで、廃屋シーンとかお風呂シーンとかが怖くてたまらなかったです。3巻がいつ出るのかわかりませんが、完結してから一気に読みたいなと(そうすれば怖さが軽減するかと)思いました。