IN THESE WORDS 通常版 2

IN THESE WORDS 通常版 2 みんなのレビュー

• Guilt|Pleasure (作), 咎井 淳 (マンガ), Narcissus (原作)
  • 出版社:リブレ出版
  • 発売日:2014/07/10

こちらも表紙買い

2016/07/12 16:21

投稿者:ドンドロりん - この投稿者のレビュー一覧を見る

一巻を買って続きが気になったので購入しました。一巻で謎だったのが軽くまとめられてて、そうだったのか!って気持ちになりましたが、最後にまた謎を残して三巻まちです。

続きが気になる。

2016/10/01 20:39

投稿者:咲耶子 - この投稿者のレビュー一覧を見る

二巻も安定の美しさ。仄暗いストーリーと重厚な絵が凄く合ってて良いです。
一巻ではよく分からなかった事がちょびっと明らかに。
でも、新たな謎が・・・これ三巻出ますよね?早く続きが読みたい。気になって仕方がないです。

謎の一つが解ける

2016/10/30 20:26

投稿者:わーち - この投稿者のレビュー一覧を見る

やっと読めました!2巻!!謎が一つ解けて、そうだったのかー!!と思わず声に出してしまいました。でもまだまだ謎だらけなので先が気になります、早く続き出してください!