送料無料 日付更新(2017年7月)

【ネットストア】講談社全品ポイント最大10倍キャンペーン(~10/31)

梅干し

2017/08/17 17:34

投稿者:ハム - この投稿者のレビュー一覧を見る

テレビでお弁当に梅干しを入れるといいというのを見て、何となく気になったので読んでみましたが梅干しパワーにびっくりです。

(о´∀`о)

2016/12/31 20:55

投稿者:はるにゃん - この投稿者のレビュー一覧を見る

本屋で見て気になってて読んでみました…!(*^^*)
内容は読みごたえでがあって面白かったです!(о´∀`о)
読んでよかったです!

梅干し

2017/07/18 20:31

投稿者:ハム - この投稿者のレビュー一覧を見る

梅干しが、すごく食べたくなる本です。梅干しの秘められしパワーを改めて知ることができて梅干しを尊敬しますね。

健康を見直すきっかけに

2017/07/22 18:50

投稿者:サーキ - この投稿者のレビュー一覧を見る

全ページ見易く実践し、続けられそうな内容です。日本人としての知恵と健康を見直すきっかけになりました。身体は、食べ物でできるのだから胃腸を大切にしなくてはいけませんね。スーパーでも、コンビニでも梅干しは手に入ります。そのまま口にするのも良し、アレンジして楽しむのも良し、見ていると元気がでますよ。

期間限定の100円で買えたのでお得感がありました

2017/07/25 01:17

投稿者:Keito - この投稿者のレビュー一覧を見る

電子書籍にて購入
100円でしたのでポイントにて購入しました

梅干しレシピがとても気になったのとレシピだったらまぁネット検索でも情報は入るのだけれど梅干しの効能なども書いてあり面白かったです

いくつかのレシピを試してみようと思います

2017/07/26 10:39

投稿者:タタ - この投稿者のレビュー一覧を見る

見ているだけでスッパイ気持ちになってきましたが、梅干しの底力を感じることができて弁当に必ず入れたいです。

夏に最適

2017/07/31 22:29

投稿者:よっこ - この投稿者のレビュー一覧を見る

暑い夏を乗り切るために、たくさん利用できる事間違いなし日本の文化を身近にできるものです。