プロ野球連続写真大鑑 1934−2014 プロ野球80周年企画(B.B.MOOK)

プロ野球連続写真大鑑 1934−2014 プロ野球80周年企画 みんなのレビュー

ムック

資料的価値もあり

2016/11/10 17:40

投稿者:うむうむ - この投稿者のレビュー一覧を見る

新旧の主だったプロ野球選手の投球フォーム、打撃フォームを、連続写真と解説文で紹介した本です。映像でなかなか見ることができない古い選手の連続写真も多く、資料的価値もあると思います。同じように見えるフォームでも、各選手によって違いがあるものですね。
独特な個性的フォームの選手、外国人選手の連続写真が、もう少し多いと、さらに良いと思います。改訂版を期待しています。