送料無料 日付更新(2017年5月)

ブックオフ宅本便ページ

熱意が伝わる

2017/01/30 21:37

投稿者:白金魚 - この投稿者のレビュー一覧を見る

多くの勝ち組トレーダーとの関わりの中で生まれた本で、内容は勝ち組トレーダーの思考法を最大公約数的に要点を押さえた本。著者の熱意が感じられます。また、著者に似た可愛らしいイラストも良い。

2016/03/24 20:43

日本最大級のFXコミュニティ「FX友の会」の発起人、世話人の "働く主婦トレーダー" 奈那子の初単行本です。FXは稼いでいる人に学ぶのが近道!儲けている人のエッセンスを参考にすることです・・FX上達のためなら見ず知らずの著名トレーダーに直接会いに行き、その持てるエッセンスを吸収。気が付けば、2000人ものトレーダーに会ってきた奈那子が、勝ち組トレーダーのエッセンスを上手に取り入れて、自分流の勝てるスタイルを作り上げるコツを明かしてくれます。