送料無料 日付更新(2017年5月)

5周年記念!最大5倍ポイントキャンペーン(0428-0531)

深き迷宮と蒼の勇者 銀閃の戦乙女と封門の姫外伝(一迅社文庫)

深き迷宮と蒼の勇者 銀閃の戦乙女と封門の姫外伝 みんなのレビュー

• 瀬尾 つかさ (著), 美弥月 いつか (イラスト)
  • 出版社:一迅社
  • 取扱開始日:2014/07/31
  • 発送可能日:購入できません

2014/08/27 23:17

銀閃読了後、外伝と銘打たれていたので手に取ってみました。一応、『魔導書』『銀閃』と読んできたけど、それなりに前のことなので再読してみたい気になった。ダンジョン探索系と思いきや、中盤から一気に物語が加速していきました。元々1冊の作品を加筆修正版らしいけど、数冊に分けてもよさそうな設定にも思えた。若干詰め込んだ感もあったので。『銀閃』の後日談もあってお得感。梨花さんは完全にラスボスの貫録がついてますね…(笑)