倒国の花嫁 公主様は最強のフィアンセ!?(一迅社文庫アイリス)

倒国の花嫁 公主様は最強のフィアンセ!? みんなのレビュー

2015/03/18 19:07

あらすじを見て面白そうだったんで買ってみたんですけど、これって続きは出ないのかなぁ。
なんかいろいろ伏線は出てきてるのに、未回収で終わった感じがして、もやもやしました。

香鈴はかわいいし、武器マニアのクラールの例えも面白かったんですけど、結局香鈴の目や髪の色が変わる理由とか、香鈴の倒国の力ってなんだったんだろうって感じです。

次が出ることを期待してます。

2014/11/03 14:43

冒頭から面白そうだと思ったのだが、中盤になってもまったく話が進まず辛いのだが、後半になっても伏線が増えたにもかかわらず回収無しで、結局なにがなんだかよくわからなかった。