いとしい獣 狼は月夜に愛を囁く(ガッシュ文庫)

いとしい獣 狼は月夜に愛を囁く みんなのレビュー

2014/09/24 15:30

なんとも狼率の高いお話でしたね。人でいるよりも狼でいる時間のほうが多い。まぁもふもふは堪能できたんだけれど、情緒面がイマイチおろそかになっちゃって物足りなかったな~。

2014/10/08 00:23

ネタバレ

まあ、よくあるパターンですけど、小さいころ助けてもらって将来の約束をして?でも、人間と人狼だから子供は出来ないし、人狼は特別な力を持っていて次の長に決まっており、子をなさないといけない。…みたいな感じの話で初めてあった時は勢いでヤっちゃいましたが、その後はほぼペット犬状態。それはそれでほのぼのとして面白かったけど、その状態で最終的にはHしちゃいますが、それでいいのか?人狼は好き好き言ってるけど、受けの方はそこまでの愛情はない?話も日常生活メイン、時々他の人狼がやってくるだけで、内容はちょっと設定からは薄いかな?しかし、1ヶ月で次巻が出ましたので、そちらに詳しく書いてあるそうです。次巻は主人公交代で、こちらの作品に出てきた幼なじみの人狼の話。孕み系だそうなので今から読みます。楽しみです!