送料無料 日付更新(2017年5月)

ブックオフ宅本便ページ

ミッシング 王太子妃の密室の淫戯(蜜猫文庫)

ミッシング 王太子妃の密室の淫戯 みんなのレビュー

気付けば一緒に謎解き…

2017/03/16 20:57

投稿者:avara - この投稿者のレビュー一覧を見る

本心を見せないヒーローがヒロインに仕掛けた一大謎かけ…に、グイグイと一緒に謎解きさせられてたって感じでした。
切ない名脇役が登場しますが、それを凌駕してヒーローとヒロイン2人の厚い熱い想いに後押しされながら読み切れます。仕掛けやからくりを楽しみつつ、エロもたっぷりで、二度読み三度読みできる逸品だと思います。

耽美です。

2015/11/04 00:46

投稿者:tohoko - この投稿者のレビュー一覧を見る

美しい濡れ場がお得意の白石まとさんですが、今作は、中でもかなり耽美なシーンが多いです。

愛し合う王太子と、王太子妃。
もうハッピーエンドのはずなのに、そこから始まるドラマ。

ヒーローのアーベルは、けっこう歪んでわかりづらい性格。
ほとんどの視点は、ヒロインのセリアを通して進行していきます。
セリアが芯のある闊達な女性なので、淡々と進むドラマに動きを出しています。
エロシーンは、かなり濃厚なことをやっていますが、耽美さが勝ち、エロさはそんなに感じません。
読者視点として、神の目になりがちなので、ドキドキしたり、共感したりすることが難しい作品。
観賞用の一冊。

2015/01/14 22:07

平凡すぎる毎日にちょっと退屈気味になっているセリアに、別の男マティアスを遊び相手に推挙したり、実はSMプレイが趣味だったり、アーベルはなかなかこの手のレーベルでは見かけない感じのヒーローでした。

一応目的があって、マティアスをセリアにあてがったのに、マティアスがセリアに横恋慕してちょっと魔が差してセリアを襲っちゃうと、嫉妬心むき出しでセリアとマティアスにお仕置きしてしまうアーベルです。自分がその種を撒いたのにって思っちゃいました。

2014/09/14 16:06

優しい夫が実は・・・系。
作品の雰囲気は表紙イラストどおり。
ヒーローの執着度合いと容赦ない罰はソーニャラインに近いと思う。
ヒーローが唯一心を許した腹心がヒロインに懸想するのも美味しかった。
ヒーローの掌でヒロインが踊らされる系が苦手なのでマイナス1。
拘束、花