1. hontoトップ
  2. 本の通販ストア
  3. 文庫
  4. 雷の従者
  5. ユーザーレビュー一覧

雷の従者(ハヤカワ文庫 SF)

雷の従者 みんなのレビュー

雷の従者

2016/01/10 22:38

投稿者:hide - この投稿者のレビュー一覧を見る

いつもながらユニークな生物が出てきて楽しめます。生命の泉も1つのクライマックスが近い?

2014/08/30 18:13

今回はローダン達とルーワー達の会合が焦点の巻。 グッキーの超能力が使えなくなったり、登場人物が寝てしまって動ける人がグッキーと一人、ルーワーの方はヘルクとシガ星人のみで星の住人と対決する。
最終的にはその星にケモルアルクの補完鍵があり、7つ全部そろったが、さてライレの目を持ったヘルクとライレ、ルーワーとの対決はどうなるか。 地球からローダン達のいる星域に話の中心がきて非常におもしろくなってきた。やっとわくわくするローダンが戻ったようです。