送料無料 日付更新(2017年5月)

5周年記念!最大5倍ポイントキャンペーン(0428-0531)

ぼくたちと駐在さんの700日戦争 21(小学館文庫)

ぼくたちと駐在さんの700日戦争 21 みんなのレビュー

2016/12/31 14:08

新しいキャラ?ご加わり、またちょっと変わった雰囲気の話に。
そのひとは、井上くんの許嫁⁉

内容(「BOOK」データベースより)ーーーーーー
グレート井上くんに許嫁がいることが判明。それがケーキ屋のマドンナ花ちゃんであることが分かり、西条たちは落胆。しかし、彼女には、実は北女のスケ番という裏の顔が…。その事実を知っているのはママチャリだけ。ママチャリは、花ちゃんと井上との間で、板挟みになる。一方、最後の文化祭。最後のステージで「今までお世話になった人を呼ぼう」と全員を招待するが、警察関係者とヤクザを一同に集めたため大騒動に発展。そんな中、それぞれの友人関係が元で、西条と孝昭がついに決闘。雌雄を決する時が訪れる。登場キャラが総出演!シリーズ最強の一冊!!

2014/08/18 07:39

内容紹介
登場キャラ総出演! スペシャルな一冊!!

井上くんに許嫁がいることが判明。それがケーキ屋のマドンナ花ちゃんであることが分かり、かねてから彼女に憧れていた西条たちは落胆する。しかし、彼女には、実は北女のスケ番という裏の顔が……。その事実を知っているのはママチャリだけ。ママチャリは、口止めする花ちゃんと、いまだ美奈子さんに想いを寄せる井上との間で、徐々に板挟みになっていく。
一方でママチャリたちは最後の文化祭を迎える。最後のステージで「今までお世話になった人を呼ぼう」と全員を招待するが、警察関係者とヤクザを一同に集めたため大騒動に発展。そんな中、それぞれの友人関係が元で、西条と孝昭がついに決闘。雌雄を決する時が訪れる。いままでの登場キャラが総出演! 一三〇万部突破シリーズ最強の一冊。

内容(「BOOK」データベースより)
商品の説明をすべて表示する