全品ポイント3倍(0301-31)

刃牙道 2 (少年チャンピオン・コミックス)(少年チャンピオン・コミックス)

刃牙道 2 (少年チャンピオン・コミックス) みんなのレビュー

2016/09/17 22:29

鍛錬もしていない宮本武蔵を蘇らせたところで、
強いわけがない。
ムリやり感が凄い。笑うところもない。つまらん。

2015/06/13 23:41

クローン武蔵復活が着々と進む中、垂涎ものの戦いが始まりつつあります。
格闘技とSEXは似てる。といったのは「SAGA」での一幕。

ふらふら夜道歩いてて、ムードが達したときに、いざ開幕。対峙している二人の呼吸が、高まった時に始まる事。

いや~、楽しみだ。オーガ対花山。

2014/08/12 21:00

バトルが始まれば、圧倒的バトルマンガになるんでしょうが、それまでが長く感じる。
ま、色々と準備はあるのかもしれないけど、あくびのくだりは多すぎていらない笑

とりあえず、やっと始まりそうなのは花山とオーガのバトル。
普通で考えればオーガの圧勝なんですが、過去と違い花山がどこまで見せてくれるのか楽しみです。
なんか、途中で・・・って展開もちょこっと予測できるのであれですが。
後半では宮本武蔵の復活。
一人だけなのか、過去の偉人が増えるのかそれもちょこっと見所ではありますね。新撰組とか出てきそう。

2015/12/22 00:38

範馬勇次郎と花山薫の対決。そして、宮本武蔵復活。もはやストーリーなどそっちのけで、強いもの同士の組み合わせで楽しむ。ゲームみたいで、飽きない