【ネットストア】雑誌全品ポイント2倍(~2/28)

東京スーパーシーク様!! 1 (MISSY COMICS)(ミッシィコミックス)

東京スーパーシーク様!! 1 (MISSY COMICS) みんなのレビュー

• さぎり 和紗
  • 出版社:宙出版
  • 発売日:2014/08/01
  • 発送可能日:24時間

インシャラー!!

2016/06/04 00:59

投稿者:(o´ω`o) - この投稿者のレビュー一覧を見る

ラブコメというより、もはやギャグ漫画の域だと思うので、好き嫌い分かれると思います。石油王が、想像通りで笑えます。お話ごとにブツブツ話が途切れるのが気になりました。ラクダが登場の度に良い顔してて、ニヤニヤする!

2015/09/12 20:56

アラビアンなスーパーラブロマでも、まあ好きだから別にいいけど……と思いながら、友人に薦められて買ったところ思いの外ギャグ色強くて面白かった~!
ロマンス小説的アラビアのシーク鉄板ネタ多めで、好きな人にはあるあるこれこれ!ってなれるかんじ。

2015/05/13 01:20

表紙のインパクトが気になってた本。
石油王の御曹司が主人公というのが珍しく、イスラム文化をふんだんに取り入れたギャグは特徴的だけれど、ギャグの質とか展開は、まあ、よくあるギャグ漫画のレベルかなという感じ。ただ、ときおりすごい細かいギャグを挟んでくるので、クスリとしてしまう。ネオヒルズ族のろくろはちょっと面白かった。

2014/08/12 15:59

スーパーハイテンションコメディコミック…ここまで突き抜けてるとすごい。シーク様、一見めちゃくちゃなことやるんだけどきちんと筋が通ってるしかっこいい♡

2014/09/28 20:59

期待してただけに残念
ラブコメなんだろうけど、コメの方が強すぎて
感情移入することができず読んでいてだんだん冷めてきた