女王様のお気に入り (KAIOHSHA COMICS)(GUSH COMICS)

女王様のお気に入り (KAIOHSHA COMICS) みんなのレビュー

2014/09/23 15:51

不能攻めキターと思ったら…可愛い浅知恵でしたねフッ…。でもセフレから恋人に見事昇格できてよかったね~。

受けが漫画家という設定ですが、そんなに印象ない。女王様タイプの受けがいまいち受け入れがたかったです。攻めは一途でワンコなんだけど。受けのどこに惚れたのかな…初Hから流されてきただけなんじゃないの…?不憫。

同時収録は堅物だと思っていた上司から女装中の攻めを一目惚れだとナンパされ、戸惑いつつ交遊する話。うーん?受けは自分に自信がないくせに美人が好きなのね…。というか上司の時と、プライベートでの奥手な時との逆ギャップ?が萎えた…。

2014/08/21 01:32

お付き合いを始めて早6年。のつもりが、結局はセフレのまま。1つ年上の先輩はHが好きで、カラダの付き合いのみ。ある日耐えられなくなってEDに?!…ってエロいです。ホントにガッシュ?!ってくらい表現が激しいです♡もう1本は女装趣味のリーマンが、苦手な上司にナンパされ…かわいい?話です。