噓つき王子とニセモノ彼女 1 (講談社コミックスなかよし)(なかよしKC)

噓つき王子とニセモノ彼女 1 (講談社コミックスなかよし) みんなのレビュー

• 美麻 りん
  • 出版社:講談社
  • 発売日:2014/08/06

かわいい!

2017/03/08 15:36

投稿者:PPM - この投稿者のレビュー一覧を見る

ストーリーは面白いです!
人付き合いのめちゃくちゃ下手で誤解されやすい女の子(ほんとうはとてもまじめでよい子)が、外面よっしーずに振り回されるお話です。
何を言えば、絵柄がかわいすぎて、「主人公がこわもてで人相が悪い」というのが伝わってこない(笑)
とってもかわいい女の子、に見えます。好感度はあがるいっぽうです。

展開が早すぎた

2016/01/10 15:49

投稿者:よっちん - この投稿者のレビュー一覧を見る

一匹オオカミなヒロインが、いきなりキラキラな生徒会メンバーとシェアハウスをする展開に!!

シェアハウスまでの流れがなんだか強引で笑いました。それにシェアハウスに監視カメラがついていて、憧れの生徒会を演じて生徒を喜ばせているなんて!!

もうびっくりでした。

幼い

2016/07/16 08:54

投稿者:(o´ω`o) - この投稿者のレビュー一覧を見る

一匹狼の女の子がキラッキラの生徒会のシェアハウスに居候するお話。そこまでの話に持って行くまでが強引すぎでしたが、まぁ面白そうと読めたのですが、その後の生徒会メンバーの裏アリ設定が無理でした。なかよし掲載だし、ストーリーも絵も幼い感じです。