送料無料 日付更新(2017年5月)

PとJK 5(別冊フレンドKC)

PとJK 5 みんなのレビュー

2016/04/12 16:43

功太と一緒に彼の実家に行くことになったカコ。
功太は故郷でクラスメイトと再会。功太の過去と彼女との関係が明らかに。
過去話で嫁との絡みは少なかったな~。
クラスメイトとの関係が気になる…。

2014/10/16 21:58

功太の過去編2。前に功太がカコに話したのはあくまでも功太目線だったから、今回は他人から見た客観的な過去の功太って感じでリアル。
功太の家でゲームしたり、朝の公園の場面が微笑ましい( ´ ▽ ` )
あの事件のあと、西倉さんは功太とどんな風に接していったのか、周りはどんな反応だったのか気になります。
あと、カコは6巻で西倉さん関係の事を知るのか、もし知ったらどんな反応するのかも気になる。

2015/02/21 13:46

カコと功太、二人で過ごす初めての夏休み。
あんなコトやこんなコトを期待しながら功太の実家に行ったけれど、次々と功太の過去が明らかになって…。

大神さん編も無事終わって夏休み編。主に功太の高校時代の話。
ひとまず試験勉強の話がすごく笑えた。こいつら頭が残念すぎる。
功太の実家に向かったカコは、ちび功太のDVDでウハウハしてるだけというね。幸せそうでいいけど。
西倉さんも、カコちゃんいなかったら普通に彼女になってそうなレベルの話なんだけど、どうなるんだろこれ。
主人公カップルがすでに結婚までしちゃってるので、大神さんや西倉さんのエピソードの方が初々しく輝いて見えてしまうのは気のせいか。

2014/08/15 17:35

中間試験をなんとか乗り越えての夏休み。巧太過去編です。クソヤンキー時代ですwもっと荒んでるのかと思ってたら高校生巧太が意外とかわいかったw隠しきれないファザコン萌えるwしかし、ここで学祭の時の疑惑(勝手に)の子が登場。巧太は友達とか言ってたし、あやも否定はしてるけど、回想がどう見ても馴れ初めにしか見えないんですけどw大神編終わったと思ったら今度は巧太が浮気ですか(^^)?カコも巧太も伴侶差し置いてなに余所でメモリあってるわけ?wPとJKどこいったw

2015/01/07 08:49

カコと功太、2人で過ごす初めての夏休み♪
あんなコトやこんなコトを期待しながら
功太の実家に行ったけど、
次々と功太の過去が明らかになって…。
いったいなにがーー?

2014/09/27 21:08

カコちゃんと功太君の実家へ!!
そして、ついに功太君の過去が
明らかになっていく!!
今回はカコちゃんとの絡みは少ないけど
相変わらずの面白さ満載っヾ(*´∀`*)ノ !

2人の絡みが少ないから星4つで!笑

2015/06/28 03:15

Pとしての職務柄、JKに尽き纏われると大変だけれど、
冷酷に突き放す。それでもめげないJKを見ていて、
次第に態度も軟化していき…。面白かったです。