1,000円以上の注文で3%OFFクーポン(0223)

青夏 3 (別冊フレンド)(別冊フレンドKC)

青夏 3 (別冊フレンド) みんなのレビュー

やっぱり最高!

2014/08/14 19:12

投稿者:あおい - この投稿者のレビュー一覧を見る

新キャラ?というか男の子からんできて
りおの取り合いになりそうでワクワク(*^_^*)

やっぱり期待を裏切らないおもしろさでした!!
とりあえず続きがきになります!

キュンキュン多しです(#^.^#)

諦められない

2015/09/28 13:21

投稿者:あしもと - この投稿者のレビュー一覧を見る

ふられても諦めきれない気持ちいいですよね。夏休みの40日が終わらなければいいのにと読んでいて思ってしまいます。少しずつ減っていくのがドキドキします。

理緒の

2016/11/15 12:11

投稿者:みるちゃん - この投稿者のレビュー一覧を見る

合コン相手の分けありの男の子が遊びに来た。一度はふったものの彼のことが気になる吟蔵。絵がかわいいから好きです。

2015/01/07 08:48

夏休みが終われば東京に帰る理緒と田舎で暮らしていく吟蔵。一度はふられたものの、すぐそばにいて自分を「特別」に見てくれる吟蔵を理緒は意識せずにはいられない。そんなとき東京から、さらに事態を混乱させる一本の電話が――!?

2015/01/25 20:46

このじわじわ感が、南波先生の作品には堪らないです。じわじわ来て、にやにやしてしまう、この感じ。だけどこれ、スムーズにいかないんだろうなあ。でもある意味スムーズに進むのが、現実にはない良さ、よね。ああ、羨ましい。なんで若いって、こんなキラキラしているのでしょう。