1,000円以上の注文で3%OFFクーポン(0223)

サイレント・キス 2 (別冊フレンド)(別冊フレンドKC)

サイレント・キス 2 (別冊フレンド) みんなのレビュー

• いちのへ 瑠美
  • 出版社:講談社
  • 発売日:2014/08/12

しつこい意地悪さが鼻についたところでハッピーエンドでおさまった。

2016/05/29 21:28

投稿者:Masetto - この投稿者のレビュー一覧を見る

目覚めたはるかが奏に固執し 独占するために高校をやめさせようとする。 奏は事故は自分のせいだったと負い目を感じていたが、あまり理性的はないね。 遥は明るく接するように努力していて 好感。 はるかの意地悪なところが続いてちょっとうんざりしてきた
ところで話は急展開して 最後はそれぞれハッピーエンドにおさまるので読後感は良かった。

2014/08/25 15:38

最終巻。奏の友達になろうと頑張る遥は健気だと思ったけれど、正直はるかもどうかとは思うけど彼女の言うとおり遥は部外者なわけで、それなのに踏み込む姿は無神経に思えた。でも、だからこそ2人の世界を壊せたんだろうとも思う。しかし、遥は残念だなw1巻のトラックも、階段も、2度目のトラックも素晴らしい回避スキルwそして、やっと奏と付き合えたのに彼氏よりたい焼きって…w

2015/01/07 08:53

遥がすきになった雪村君には、はるかちゃんという彼女がいた。
しかも2人には信じられないくらい悲しい過去と、
絶対切れないきずながあって…。
トクベツじゃなくてもいい、雪村君と友だちでいようって
決めた遥だけどーー!?

せつなすぎるはじめての恋、完結!!