送料無料 日付更新(2017年5月)

5周年記念!最大5倍ポイントキャンペーン(0428-0531)

ACMA:GAME 7 (週刊少年マガジンKC)(少年マガジンKC)

ACMA:GAME 7 (週刊少年マガジンKC) みんなのレビュー

• メーブ, 恵 広史
  • 出版社:講談社
  • 発売日:2014/08/16
  • 発送可能日:24時間

2014/08/20 08:04

いよいよ始まったトーナメントですね。
前回から引き続いて織田vs紫の戦いです。

内容はテーブルにコインを隠し、一番近いテーブルを当てるといった単純なようで複雑なゲームです。
今まであったようでないゲームですね。こういうマンガは結構多いし、好きなのですが、上手いことわかりやすいところでやってくれるのが嬉しいです。
最初は、能力が一つってことで読みもなんもないんじゃないかって思いましたが、そこそこ支障がでないところで使われているというか、もてあましている感はありますが笑

そして、相手の弱みも一緒に救っちゃう織田くんはやっぱり男前としか言いようがないですね。
マルコと紫が好きな私にとって、次回は楽しみです。
絶対服従で次回も登場しそうですし。

2015/09/05 17:20

トップアイドル・式部紫の"演技力"の前に苦戦を強いられる照朝。極限の攻防の果てに"隠蔽看破"ついに決着ーー!!
照朝はアクマゲームトーナメントを勝ち進むことがでkるのか!?
そして人質となっている紫の母の安否はーー!!

今回の勝負は割と安定して見れた♡
照朝が紫を騙すと思っていなかったけど
全ては紫を救い出す作戦を成功させるため。
それなのに紫のお母さんが
まだ完全に救い出せていないって
どういうことなんだー!!