群青戦記グンジョーセンキ 4 (ヤングジャンプ・コミックス)(ヤングジャンプコミックス)

群青戦記グンジョーセンキ 4 (ヤングジャンプ・コミックス) みんなのレビュー

• 笠原 真樹
  • 出版社:集英社
  • 発売日:2014/08/20
  • 発送可能日:24時間

2015/07/08 13:18

戻ったらお好み焼き食べるんじゃなかったの?(涙)清正公はフェンシングからボクシング相手となりボディに一発で膝をつきましたな。 蒼は秀吉から拝領し、学校の生徒まとめて彼の庇護下に入ることになるんだよね。ここに至るまでたくさんの仲間が殺されたけど、それでも秀吉の傘下っていうのは戦国の世では大事だと思う。でも、感情では割り切れないものがあるよ、うん。