制服魔法みどりちゃん (ヤングジャンプ・コミックス)(ヤングジャンプコミックス)

制服魔法みどりちゃん (ヤングジャンプ・コミックス) みんなのレビュー

• 水 あさと
  • 出版社:集英社
  • 発売日:2014/08/20

2015/01/09 13:37

制服を着ていたら異性に好かれてしまう魔法が発動する少女、魔法が使えるけど使うたびに制服の布地が消えていく少女、他人に好感をもたれる度にその100倍感じてしまう少女、制服としか瞬間移動できない少女が赤面してうち震えるのを楽しむ漫画

2014/08/23 11:04

制服を着ている時だけ魔法が使える、魔法は使えるがその副作用で制服が小さくなる、瞬間移動時に下着だけ元の場所に残ったまま、異性にモテまくる、など水あさとらしい意味不明設定を持った女の子たちのショートストーリー。