送料無料 日付更新(2017年5月)

うそつきリリィ 16 (マーガレットコミックス)(マーガレットコミックス)

うそつきリリィ 16 (マーガレットコミックス) みんなのレビュー

吐血、、、笑

2015/09/23 21:12

投稿者:くー - この投稿者のレビュー一覧を見る

気に入らない男に触ると吐血する設定がここまで大きく出てくるとは思わなかった笑、、曖昧な基準のために吐血しまくってサプリ飲んでるのがなんか面白かった
、、、、どんな体質だよ笑

余計な話し多過ぎ

2014/09/10 08:22

投稿者:どら - この投稿者のレビュー一覧を見る

本編は好きで、ずっと読んでるけど、
ちょっと本編と関係ない話多過ぎ
4コマみたいなんいらないです。
ちょっとぐらいならいいけど、
半分ぐらい、4コマみたいなのいれられるのは買って損した気分になりました。
読む気にもならないです

2016/05/02 09:16

別れるの!? うそリリ最終章突入!
彼の家族と一緒に行った海外でトラブル発生。
別れを切り出したひなただったが…。

ある意味で衝撃的な引きから始まった今巻。え?マジで?と思ったらああ、そう言う方向ね。
でも確かに一回くらいは距離置くのも定石かなとは思うのでよいかと。
その間に自分探しするひなただけど、この子こんなに無個性だったっけ?
昔から恋愛にしか興味がなかったってモノローグがものすごくアレでビビった。冗談だろって感じで。恋バナ好きなのはいいけど、「しか」ってことは無いだろうに。
あと最終章と銘打った途端にまた新キャラが増えて、明らかにこれ恋のライバルだと思ったらなんか予想の斜め上なテーマにふっとんで焦った。
いや、確かに女装男子で女子大好き男子大嫌いな苑に、この新キャラちゃんはどういう扱いなのかってのは興味深いけど、正直作中のメタ発言に同意で、この漫画でそんな繊細なテーマに触れてくるとは思わなかったなぁって。
あ、それはともかくモモちゃんは普通にあざと可愛くて好みだった。
盛りすぎた感じあるけど、普通に可愛い。意外と外見みんな常識的な学園ものっぽい面子の中で、別作品からゲスト出演したかのような容姿が際立って見える。

2015/01/07 08:44

別れるの!? うそリリ最終章突入!!
女装男子の彼氏がいます…。自分より可愛い彼氏とか正直イヤだったけど、結構ラブラブ、仲良しです! でも…彼の家族と一緒に行った海外旅行で、トラブル発生。別れを切り出しちゃいました…。