宅配買取宅本便ポイントアップキャンペーン(~12/31)

マイルノビッチ 12 (マーガレットコミックス)(マーガレットコミックス)

マイルノビッチ 12 (マーガレットコミックス) みんなのレビュー

ついに完結

2015/12/06 23:22

投稿者:(o´ω`o) - この投稿者のレビュー一覧を見る

終わり方も良かったです。が、くっついて終わってしまったので、ラブラブなところも見たかった私にとってはちょっも物足りなかったです。
綾乃ちゃんの行動力がすごいなぁーっと感心してしまいました。

2014/08/25 01:42

その後が!その後がもっと見たいのに!

と思った最終巻。綺麗に終わってるけども、そこまでたどり着くのが長かった割りにはラブラブが少なくてしょぼん。もう少し、2人を見たかったなーと。でもまあ、まいるが幸せそうで良いエンディングでした。

関係ないですが、あとがきの作者(猫っぽい何か)と飼い猫の絵、そしてエピソードが何気に好きです。ゆるい!しかしそれがいい。

2015/01/07 08:44

どブスなまいるが挑戦! 恋の冒険も最終巻!! ずっと隣で味方になってくれた神様・天佑に「好き」とつい言ってしまい、しかも完璧にフラれるというイタい状況のまいる。救いの手をさしのべたのはやはり冬でした。まいるからどんどん遠ざかる天佑。まいるに急接近する冬。毒キノコだったまいるが最後にたどり着く恋の結論はなに!? 読んだらきっと笑顔! 感動の最終巻!