覚悟はいいかそこの女子。 2 (マーガレットコミックス)(マーガレットコミックス)

覚悟はいいかそこの女子。 2 (マーガレットコミックス) みんなのレビュー

• 椎葉 ナナ
  • 出版社:集英社
  • 発売日:2014/08/25

2015/06/28 17:08

DDD会議(脱DT同盟)ね、君たち頑張って会議して下さい(笑)そういや、1巻冒頭で彼女できたー!って友達はその後見かけませんね。DDDにはもう関係ないってことですか?(笑) 斗和くん、だんだんといい男になってきたじゃないの。ただ、母と姉二人が干渉しすぎやわ。あ、美苑ちゃんとこに1巻でやってきた金貸し893や彼女の母親はスルーなのね。

2015/01/07 08:25

女子からの支持率No.1…でも、童貞の斗和。そんな斗和が本気で恋した相手は、学年一人気の美苑だった。親友のアドバイスで、ロマンチックな告白を計画!! だけど計画は上手くいかなくて…!? イケメンヘタレ男子の恋、最終巻。