ふれなばおちん 10(オフィスユーコミックス)

ふれなばおちん 10 みんなのレビュー

だんだんクライマックスに

2016/03/11 21:24

投稿者:ななこ - この投稿者のレビュー一覧を見る

段々おわりに近づいていきます。やっぱり別れるしかないのか・・・でも寂しさを甘いもので紛らわせて再度デブになるなんて、サイアク・・・なっちゃん、がんばって~!!

ぼちぼち結末を

2015/01/27 00:16

投稿者:capri_salut - この投稿者のレビュー一覧を見る

冴えないおばさんが龍への恋できれいになったのに、龍と離れたことで心はぐらぐら。またぽっちゃりに戻ってしまいました。
現実は子供を放って好きな男のもとへ飛び込んでいくなんてできそうもないですが、主人公がどうするのか、ぼちぼちラストが気になるところ。もー引っ張らなくていいよ。驚かされるのか、納得のラストに関心させられるのか、楽しみです。

だんだんと・・・

2015/08/31 15:56

投稿者:kumikkosan - この投稿者のレビュー一覧を見る

初め読んだきっかけは期間限定の無料本です。
子持ちの何処にでもいるおばさんだった夏が恋をして綺麗になっていくのと同時に私も物語に引き込まれていきました。
普通の不倫物語ではなく、夏ちゃんと龍さんの純粋な恋のお話。
小田ゆうなさん、この作品ではじめて知りましたが楽しませていただきました!

2014/11/18 11:01

龍が夏に別れを切り出す。あんなに執着してたのに。むしろ夏の方がショック受けて、ストレスでリバウンド。太ったり小汚い格好に戻ってしまったり。。それがなんだか悲しい。
実際、夫も子供もいて家の中に一人になれる空間もなくて、苦しくてもいつも通りにしなくちゃいけないのはかなりストレスたまるでしょうね。でも、佐伯も引っ越しちゃって、これからどんな展開になるんでしょう??