犬夜叉 20 ワイド版 (少年サンデーコミックススペシャル)(少年サンデーコミックススペシャル)

犬夜叉 20 ワイド版 (少年サンデーコミックススペシャル) みんなのレビュー

• 高橋 留美子 (著)
  • 出版社:小学館
  • 発売日:2014/08/18

御霊丸の正体

2015/05/10 22:20

投稿者:crown - この投稿者のレビュー一覧を見る

この巻でも、犬夜叉とかごめ、弥勒と珊瑚のお話があります。両想いとか、妬けるなぁ~。
全体的には、神楽の動きが目立つ巻です。割と最初の方から、「面倒見のいい姉御」というイメージだったので好きなキャラでしたが、残念ながら退場のようです。
御霊丸の正体が分かったと思ったら白童子は退場で、物語が大きく動きます。
さりげなく神楽を庇う殺生丸様の優しさも見てほしいです。