2016/07/06 08:11

中表紙のジガ―看守を見て、彼女の過去も気になり始めました。
そして彼女達に歌で攻撃したSolの表情と攻撃の様子が、今巻で一番印象的でした。
また梟の目と行動を共にする無表情のミカが、ジンと無事に再会出来るのか心配でなりません。

2014/08/24 16:23

今まで★4だったのか段々と下がってる気配です笑
まぁ、ずーっと長く面白いマンガも少ないので、中盤ちょっと落ちても後半でまた面白くなってもらえればいいのですが。
わかりやすいようでわかりにくくなってきたマンガですねー。

今回は、やっとカザラギとゴズの決着がつきます。
強さというよりはお互いの説得というか試してる感が強いので、戦闘は長引いたのかなーと思いますが。
そして、決着後はいよいよ超人会議との戦いへと赴くわけですが、その前にはあの鳥人ですね。
首と鳥のつなぎ目を見て見たい鳥人。
かわいいんですけどね。首をかしげるあたりが。

そういえば、久しぶりにミカが出て気がしますが、どこにいましたっけ?忘れてました。
とりあえず、次巻は残虐シーンが多いのかな?