送料無料 日付更新(2017年7月)

エントリー限定!小学館夏休みポイント10倍キャンペーン(~8/19)

君がオリオン 1 (Sho‐Comiフラワーコミックス)(少コミフラワーコミックス)

君がオリオン 1 (Sho‐Comiフラワーコミックス) みんなのレビュー

• 後藤 みさき
  • 出版社:小学館
  • 発売日:2014/08/26

主人公が小学生のよう

2017/03/27 17:18

投稿者:ぴー - この投稿者のレビュー一覧を見る

なんだろう、この世にこんなに純真な女子高生っているんだ…とイマイチ感情移入仕切れませんでした。絵のテイスト時に最初は中学生かと思ったんですが、読んでいくと中身はもう少し幼い印象でした。

それにしてもポンポンイベントが進んでいくなぁ、って。転校してきました、生徒会に入りました、文化祭がありました、オリエンテーションがありましたって1つの巻でとても充実していたので…忙しくて…

ピュアな王道

2016/04/04 01:10

投稿者:(o´ω`o) - この投稿者のレビュー一覧を見る

高校生にしては幼すぎるというか、可愛らしいというかそんな感じでした。2巻完結ですが、展開が早いです。もっとゆっくり読みたかったです。

2015/01/07 08:43