5時から9時まで 9(Cheese!フラワーコミックス)

5時から9時まで 9 みんなのレビュー

ユキ×寧々

2015/10/01 23:53

投稿者:(o´ω`o) - この投稿者のレビュー一覧を見る

個人的にアーサー×モモエの次に気になるユキ×寧々!ユキちゃんの過去も明らかになりました!自分の気持ちに気付いた寧々ちゃんが可愛いすぎる!この二人、くっついて欲しいなぁ。男装のユキちゃん、やっぱりイケメン!

寧々とユキ

2015/08/30 19:13

投稿者:nazu - この投稿者のレビュー一覧を見る

主人公潤子の妹、高校生の寧々のエピソードがまた載ってます。寧々の気持ちははっきりしているけど、初登場の国立くん、もうこの後は登場しないのかな?

ドキドキが次巻へ持越し

2015/01/27 00:39

投稿者:capri_salut - この投稿者のレビュー一覧を見る

思いの通じた潤子と星川。浮気した後鞘に収まった二人ですが、お堅いお寺の星川家の方はそんなりすんなり潤子との結婚を許してくれそうにありません。
主に3つのカップルの恋が進んでいますが、はっきり言葉を伝える男星川と比べると、はっきりしないモヤモヤ男三嶋がついに行動に出ます。もっと早く行動に出てたら、潤子をモノにできていたのかもしれないのに、ここで星川と三嶋の違いを再確認。
ハチヤは救ってあげたいけど、高校生という点でドキドキ半減。
ドキドキポイントはモモエとアーサーでしょう。次巻が待ち遠しい。

2014/09/06 21:08

モモエとアーサーのカプに癒された。可愛い〜♪( ´▽`)2人の今後が気になる。もっと描いてほしい。ジュンコと星川さんはラブラブかと思いきや天音とラスボス婆さんの策略で離れ離れ?そこに三嶋が帰ってきてまた当て馬になるのか?可哀想だよ、ほんと。そしてユキと妹ちゃんの恋模様も気になる〜。

2014/11/12 02:01

ユキちゃんと妹ちゃんに発展はあるのだろうか。

星川さんは山にこもって修行かね。
モモエせんせとアーサー様の二人可愛い

そして三嶋おま、、、
ああいうタイプ私はすごく好きだけど
多分幸せにはなれないんだろうなあ……

2014/08/27 13:44

まだまだ波乱が起きそうな予感。ユキちゃんと寧々ちゃんの今後が楽しみになった。三嶋は相変わらずかわいそうな立ち位置。

2014/11/18 22:36

潤子たちはなんか、もういいです。。三嶋クン、そろそろほかの人探したらどうですかね。なぜまだ潤子に執着するのですか。ここまでくると、一途というのとはちょっと違う気がする。。
アーサーモモエカップルには、もっと頑張ってほしい!もっと二人のラブラブが見たいです。

2014/09/08 07:04

「相原実貴の腕の見せ所再来」

ねねちゃんの大きな一歩、そしてユキの女装するに至る過程が
わかった中での
「ありがと。」
この二人お似合いだと思います。

そんな中姉ジュンコには三嶋が!!

待ってたよ三嶋!
やっぱり三嶋含めた三角関係が楽しいの!
相原実貴の腕の見せ所だと思うの!
(ホットギミックが大好きなもので)

いろんなカップルが紆余曲折ありながらも、
主人公カップルが順調?に行っているとやっぱり物足りない
もので、このどでかい存在、三嶋に動きがあると、
ジュンコの心理描写もものすごく揺れて、
いいこというんですよね。

ということで、次巻10巻は2015年2月末発売ですので
わくわくうずうず待ちたいと思います。

2014/11/23 20:55

全キャラの恋が大きく動く第9巻!

アーサーの本気、ユキの過去、寧々の初恋、星川失踪!?

盛りだくさんの第9巻!!

表紙には寧々・蜂屋・ユキの高校生キャラが集結!
裏面にはこっそり百絵とアーサーも.…!