金曜日は初恋 (Cheese!フラワーコミックス)(Cheese!フラワーコミックス)

金曜日は初恋 (Cheese!フラワーコミックス) みんなのレビュー

• 中村 ユキチ
  • 出版社:小学館
  • 発売日:2014/08/26

表紙買い

2016/03/04 11:07

投稿者:ゆうゆ - この投稿者のレビュー一覧を見る

大人向けの恋愛ものだけど、ピュアでキュンとする。
表題作以外のものも面白かった。

デビューコミック

2016/04/23 21:43

投稿者:ちのこ - この投稿者のレビュー一覧を見る

「日曜日の林檎」を読んで、もともとこの作品の登場人物だったと知ってこちらも購入。
話は木坂・ふじペアの方が好きでしたが、まぁこちらも良いですね。
しかしこちらに出てくるふじちゃん(本編では名前すらついてないけど…)の性格が違いすぎてビックリ(笑)
同時収録の短編二本もなかなか良かったです。

2014/09/06 21:36

それほど期待せずに読んだのが功を奏したか?(笑)
よかったです。。。。

自分が好きで好きでアタックするのもいいけれど、
男性から好かれて好かれて
最初は乗り気じゃなかったけど段々よさがわかる、みたいな展開、
きらいじゃないです(笑)

女は、好かれて付き合う方が幸せになるとオバサンは思う!

以上、オバサンの格言でした(笑)

2016/09/15 06:03

だめだぁ、こんなに想いをぶつけられたらまっすぐ応えたくなっちゃう。
上司、幼馴染、お隣さん…シュチュエーションも王道だけど現実にはないんだよなぁ、にやけてしまう。