クロネコ彼氏の愛し方 1 (ディアプラスコミックス)(ディアプラス・コミックス)

クロネコ彼氏の愛し方 1 (ディアプラスコミックス) みんなのレビュー

• 左京 亜也
  • 出版社:新書館
  • 発売日:2014/08/30
  • 発送可能日:24時間

幸せ過ぎて不安。

2017/05/22 22:09

投稿者:咲耶子 - この投稿者のレビュー一覧を見る

賀神に愛されまくってどうしてイイか戸惑ってる真悟。
一緒に棲んだりしたら自分がどうなるか不安って、ちょっと羨ましいんですけど。
マリッジブルーってこんな感じか?
そんな時、現れた賀神兄に生活も感情も乱れさせられ、二人の気持ちがすれ違っていきます。どうなるの?(二巻へつづく)です。
そして、安定のエロさ。満足できるはず。

やっぱりラブラブがいい!

2017/03/23 15:48

投稿者:yukky - この投稿者のレビュー一覧を見る

カガミンのこじらせイケメンぶりがあまり好きになれなかったのですが、シンゴといつでもイチャイチャしてたいだけなのね〜と思ったら、カワイイ奴に変わってました。
これからも拗ねたりするんでしょうね、彼は。
そして、お兄ちゃんとリオの登場ですね。カガミンそっくりのリオ、カワイイ〜

ツンデレ

2016/01/08 23:55

投稿者:どっぺる - この投稿者のレビュー一覧を見る

ツンデレ好きにはたまらない作品だと思います。
ツンデレを覆い尽くす独占欲にきゅんきゅんしました。
この作家さんは絵が綺麗なので違和感を持つところもなく、最後まで引き込まれました。
今後は作家買いします!

良かった!

2015/12/09 07:52

投稿者:まゆ - この投稿者のレビュー一覧を見る

知り合いに進められて。
あまり受けが男ぽいのは好きじゃなかったのですが、すごく良かったです!シリーズ一気読みしてしまいましたTT

イチャラブからすれ違いへ

2015/10/27 17:02

投稿者:咲耶子 - この投稿者のレビュー一覧を見る

安定のエロさ、満足です。
二人で始める新生活に一抹の不安を抱える真悟が可愛いです。
マリッジブルーってこんな感じか?

早く続きを・・・

2015/02/03 22:42

投稿者:るな - この投稿者のレビュー一覧を見る

やっとラブラブになったかと思いきや、二人の間に波風なお兄さん出現してます。
なんとなく体つきにクセがある気もしますが、ストーリーがおもしろいので、結構ハマリます。
今回はカワイイ甥っ子君も出てるし、早く続きが読みたいのに、なかなか電子書籍になってくれません。。。
ちょっと待たせ過ぎ!と言う意味もこめて、☆マイナス1で4点にします。

相変わらずかなりアダルティですが

2016/03/31 18:38

投稿者: - この投稿者のレビュー一覧を見る

そんな部分を除いても、キャラクターについ可愛い!
と言いたくなるような萌えで一杯でした。メインキャラがくっついて、さぁ当て馬が....の展開はよくありますが、この話は家族、というシリーズで何度か使っているキーワードをだしてきたのが、パターンっぽくなくて良かったです。

ラブが零れる慎吾が可愛い!

2016/10/01 00:10

投稿者:沢田 - この投稿者のレビュー一覧を見る

今回も予想を上回るドキドキ萌えでした。
愛があるからいいのです。今回、かなりしんごが素直になってて可愛さ満点。
カガミがメロメロ焼きもち最高!
そして、しんごニャンコがラブリー過ぎる。
カガミのお膝に乗ろうか、モジモジしているところや、カバー下のお話しも良かったです。
エッチで切ないところ好きなのですが、お互い動物になって可愛くゴロゴロマッタリしている絵が見たいなあと思いました。

2014/09/08 19:06

表紙からしてエロいです…!表紙から裏表紙にかけて、今回もインパクト大。
いつもにも増して肌色率が高い!肌色カラーのページも最初と真ん中の2ヶ所にあってサービス満点です。
ストーリーの殆どがラブラブ濃厚エロシーンでした。開脚されてジタバタする真悟に萌えwよちよち歩きに悶絶ww

俺様で人気ナンバー1俳優の賀神×素直になれない甘えたの真悟。賀神のベッドでの愛し方がオレサマSちっくなのが毎回ツボです。反抗ばっかりしてくる真悟に、ますます溺愛が止まらなくなって束縛したくなる賀神。ちょっと大人気ない素顔もいいです。
真悟も♂らしくていいカラダつきのわりに、どんどんかわいくなっていってるギャップ感がたまらないです。萌えます。

甘々でイチャコラした挙句に、同棲話にまで進んでもうこれで二人の仲は安泰かと思ったら。
…好事魔多し、とはこのことですね~
手強そうなお兄ちゃんです。真悟をハウスキーパー呼ばわりする俺様ぶりは賀神をはるかに凌いでいます!とっても気になるキャラです。でも、子供はめちゃくちゃかわいい。

エロを包み隠すことなく、ドーンと描いているところが突き抜けてて爽快です。刺激的だけどすごくいいエロ。愛がちゃんと伝わってくるところもいいです。
全サ企画もあるし続きが楽しみです。
カバー下もエロかわいくて身悶えました。

2014/09/23 03:06

胸キュン★★★☆☆   ストーリー★★★☆☆
エロ  ★★★★★     絵  ★★★★☆
やっと「ネコ科設定」が生きてくるのでしょうか。賀神兄登場してますが。なんか由緒正しきお家柄のようですが。
そんなことより!!とにかくイチャイチャらぶらぶしてたメイン二人はさておいて、もう正やんが!!正やんイイヒトすぎる!こんなお兄ちゃん欲しい!!
内容?まぁとにかくいちゃこいてます。そういう意味ではすごく安定した二人になってきたなーという印象。なんじゃかんじゃともめてた前回までに比べたらもう大好き♡な二人になってます。
正やーん!!

2015/09/26 14:56

2人が同棲を始める話。広いお家いいなーー。おっきいソファもいいなーー。同性で経済格差あるとそのあたりで揉めるかな、と思いきや、真悟はまったくこだわりがないようで、まあ、黒猫ですしね。
この巻を読む前に、お兄さんのスピンオフを読んでしまっていて、当時は人間関係とかよくわからないなーと思いながら読んでいたんだけど、やっとつながった。やはり先にこっち読むべきだった。スピンオフの方ももう1回読み直したい。

2015/10/30 16:47

★3.5
表紙も中のカラーもすごい。至る所エロ満載〜。ここまで来るとちょっと…(苦笑)同棲もしてイチャラブしてるとこに、新キャラ兄&子供登場で波乱な予感〜常にトラブルが付き纏うカップルだな〜;

2014/09/11 22:20

もはやストーリーはあって無いようなもの…ひたすらイチャコラしてる二人を微笑ましく愛でる1冊(笑) ラストら辺に賀神兄&その息子が登場して真悟に爆弾を投下していくけど、いまの二人を見てると何も心配ないような…むしろ安定感ありすぎてちょっとだけ不満、みたいな(`・∀・´)
でも真悟が泣いたら泣いたで「可哀想っ!」となってきっと不満(笑) この作品は珍しく受けキャラが好きなんですよ私←基本的に好きなキャラが左、という少数派。

しかしですね、肌色率が高いわりに胸焼けもしないんだけど(珍しく)、やっぱり段々麻痺してくるよね。セックスしてばっかりだと読んでて「休養日作りなよ!」と大きなお世話ツッコミをしたくなる(苦笑) だって賀神の絶倫っぷりは、真悟のお尻が心配になるレベルなんだもん(`;ω;´)
まぁそんな不安が過る絶妙なタイミングで投下される真悟ニャンコなんどすけど♪ エロばっかりよりも、ニャンコ姿の真悟と賀神のイチャイチャを挟んで読むと素晴らしい箸休めになるよね(笑) あっちで萌え萌え、こっちで萌え萌え…抜けられないスパイラル…
あと20日ほどで2巻が読めるとか嬉しいなぁ~( *´艸`) ★4つだけど、読むと幸せになれるクロネコ彼氏はやっぱり素晴らしいのです!

2014/09/05 00:24

受けの男の子をそっくりそのまま女キャラに変えても違和感ないかもっていうくらいかわいらしい受けでした。
とても…エロ漫画でした。
残念ながら好みに合わず。

【再読】
とてもホモォが見たいときにじっくり読んだら楽しめました。★1から★4に修正。

2014/09/14 22:49

相変わらずの肌色率!!!左京さんもおっしゃってますが、肌色と黒でいけるんじゃね?っていうカラーwいいと思います(`・ω・´)

内容は…今までが今までだけに、糖度500%増しかなっていうレベルでいちゃいちゃラブラブです。逆に不安になるレベルです。=しんごの素直さ500%増しって感じです。ツンない!良いけどほんとこっちが不安になるレベルでデレまくりのいちゃいちゃラブラブ…心を許すとこうなるのか…!っていう。かがみが頑張った結果だなあって思います。

前半はほんと2人のいちゃらぶを楽しんでにやけるだけです。クロネコでにやけることってあんまなかった(つらいのが多かったので)ので、それも新鮮なきもち…。落ち着いてよかった。
後半で兄が出て来て「そこで終わりか!」っていうところで終わり、今回の試練はそれかあと。続き気になりますが、今までより揺るがないんじゃないかなって。かがみを好きな気持ちも、かがみが自分を好きな気持ちも受けとめてるみたいなんで…でもやっぱり心配。