ほしい本登録で100ポイントキャンペーン(~6/30)

ミトコンペレストロイカ 1 (BUNCH COMICS)(バンチコミックス)

ミトコンペレストロイカ 1 (BUNCH COMICS) みんなのレビュー

• まん○画太郎
  • 出版社:新潮社
  • 発売日:2014/08/09

かわいい

2015/10/31 23:32

投稿者:ミドコロペレストロイカ - この投稿者のレビュー一覧を見る

女の子がかわいい。ストーリーがおもしろい。様子見で1巻だけ買いましたが、すぐに2巻買いに行きました。画太郎作品の中でもおすすめです。

まん画太郎の新境地

2015/01/28 17:46

投稿者:花毛 - この投稿者のレビュー一覧を見る

漫画太郎の新境地の作品です。表紙もかなりかわいい感じになっています。今作はまん○画太郎の漫画ではめずらしくかなりしっかりしたストーリーや設定の作品です。中世のファンタジー要素といつもの画太郎の要素がいりみだれてかなりわけがわからないが面白い漫画です。ストーリーは真面目な部分と不真面目な部分がありギャグ要素も強いのでかなりおすすめです。

2015/12/07 12:34

なんか思ってたブッ飛び方じゃなかったです。 漫☆画太郎さんの作品はこの作品が初読なのですが自分の思ってたよりシュールな世界観じゃないのだなと感じ 排便シーンは中々キツいものがあるなと感じました。(覚悟の上だったけど) しかし,つまらないわけではなく所々笑えるシーンもあり買って損したという感じではないです。