ミトコンペレストロイカ 2 (BUNCH COMICS)(バンチコミックス)

ミトコンペレストロイカ 2 (BUNCH COMICS) みんなのレビュー

• まん○画太郎
  • 出版社:新潮社
  • 発売日:2014/08/09

2014/08/10 13:23

打ち切りになった「ミトコン」とは違う展開になり、中村親子が出てきたり、セルフパロディとも言えるギャグが出てきたり、ついにエンジンかかってきたのでは? と期待せずにはおれないのであった。

2015/12/07 12:34

人の生き死にに対して凄いあっさりしてるなと感じました。 あの化け物の子供だって結果オーライだっただけで実際大惨事ですしね 後夢の中のシーンはシュールすぎて笑ってしまいました。 後誰かに追われて階段から滑って落ちてトラックに引かれて死ぬオチはお約束なのかしら 3巻はいきなり性的な描写が強くなるそうですが 次も買おうと思います。