ブックオフ宅本便ページ修正(2018/1/1~1/31)

やたもも (BAMBOO COMICS)

やたもも (BAMBOO COMICS) みんなのレビュー

• はらだ
  • 出版社:竹書房
  • 発売日:2014/08/16
  • 発送可能日:24時間

大好きです!

2016/02/01 20:50

投稿者:yac - この投稿者のレビュー一覧を見る

何度読んでも好きだと強く思えるマンガの一つです!
はらださんの御本の中で一番好きです。

カワイくて幸せ

2016/06/02 19:24

投稿者:またろ - この投稿者のレビュー一覧を見る

ももはいい大人なのにどうしようもなくて貞操観念ゆるゆるですが、それでもあっけらかんと何とか生きてるのがスゲェ可愛い。そして八田くんです。いい!いいよ彼は。大型獰猛犬にオカン気質が導入されている、みたいな。いいやつだけど性欲がすごすぎてももですら振り回されてるのがまた楽しい。ももの昔の彼氏も出てきて三つ巴になったりしますし非常に楽しい1冊です。おすすめ!

かわいいヤツ

2016/02/24 05:45

投稿者:ようこ - この投稿者のレビュー一覧を見る

主人公のももがカワイイ。とんでもなく下品なんですがカワイイ。
はらださんの作品は体温や体臭の感じられるところがスゴイです。

やた&ももにハマっちゃう。

2015/09/22 00:05

投稿者:Jelly - この投稿者のレビュー一覧を見る

売りをやってる駄目クズ男ももちゃんを拾った矢田。
一晩の関係もしくは矢田が飽きちゃうまでの関係のはずだったのに
って思っていたももが、優しい(けどHはしつこい)年下の矢田に心を開いてく。

ももの過去も含めて、胸痛しかったり、
そんなもものことを受け入れる矢田とか
ふたりで強くなっていこうとするとこが愛しかった。

はらだ先生のファンなら、(ファンでなくても)
ぜひぜひ読んでみてほしい!

それと、
次の話も読みたい・・・!

はらだ時代の始まり!

2015/09/13 20:31

投稿者:Jelly - この投稿者のレビュー一覧を見る

はらだ先生のデビュー前からずっとファンだったんで、
デビューしてからのこの作品がめちゃくちゃ好きです。

あまりにも好きで、紙書籍も電子書籍もどっちも購入しました。

簡単にいうと、
矢田がダメ男ももちゃんを拾い、付き合っていく話です。
ダメダメなももちゃんに腹が立ちながらも、ももの過去を知るとなんだか胸が痛みます・・・。
やたももシリーズ続けて欲しい1人の簡単レビューでした。

ももがかわいい

2017/09/19 19:41

投稿者:ashley - この投稿者のレビュー一覧を見る

ももがとにかくかわいいです。結構辛い過去のあるももですが、偶然出会った八田ちゃんの家に転がり込みます、八田ちゃんはとっても優しくて面倒見が良いけど絶倫で、なんだかんだももを助けてくれるとってもいい人なのです。
ビッチなももだけど、八田ちゃんに甘えてばかりじゃだめだと仕事を始めたり変わっていきます。お互い一緒に過ごすうちにかけがえのない存在になっていくのが素敵です。

最高です

2015/09/29 13:07

投稿者:まり - この投稿者のレビュー一覧を見る

はらださんの作品は大好きで全部読んでいますがやたももが一番好きです。
受けのももちゃんがとにかく可愛い!!年上なのにおバカでクズでビッチで私の大好きな設定でした。攻めのやたちゃんも優男ですが性欲が強くてセックスが激しい。とにかくエロいですがエグくはないので一読の価値ありだと思います。

よく見かけていたやたもも

2017/08/09 14:03

投稿者:いちに - この投稿者のレビュー一覧を見る

あらすじ読んでう~ん自分の好みとちょっと違うような、と思いつつ評価も高いので気になっていてとうとう全巻読みました。
いっけんむちゃくちゃなキャラたちでが、そのキャラたちへの目線が優しいからか不思議と悲惨一色とかにならないんですよね。
愛があるというか…。
ぶっとんでるけどそれぞれがそれぞれの理念のもとに生きていて、そこを垣間見れて貴重な体験。
やたももの二人の想い想われがどんどん深まってきているのも読んでいてすごくよかったです。

良きエロス

2016/08/28 17:07

ラブラブだし、デレデレだし、愛されるカップルの関係いいですよね〜そんな作品です。
内容としてはかなり好み。買ってよかった!

面白いです

2016/08/19 10:16

投稿者:ひな - この投稿者のレビュー一覧を見る

はらださんが好きだったのと表紙が可愛いので購入しましたが、内容は思っていたのと全然違いました。受けのももは本当にどうしようもなくて、それに振り回される八田との場面、段々ももが八田に心をひらいていくのがとても良かったです。

辛いときに笑わないで

2017/09/26 00:25

投稿者:mimimi - この投稿者のレビュー一覧を見る

生活能力ゼロなくせに呑む打つヤる、な ももちゃん(受)と、至極真っ当に生きてきたのに偶然公園のトイレで出会ってしまった、可哀想な動物を放っておけない性格のやたちゃん(攻)の物語。

ずーっと誰かにヤられまくってるももに、やたちゃんが呟いた『愛しい』の言葉。効果的!効いた!
あの一言で読んでるのが楽になった。

このあとはどうなっていくんでしょうかね。

痛い

2016/11/05 15:27

投稿者:わーち - この投稿者のレビュー一覧を見る

はらだ先生のは描写がキツメなので、あまり得意じゃない人にはハードルが高めですが、ただごまかさずに描く分、読んでて胸が痛くなる心理描写が凄いです。

話は面白かった

2016/02/10 16:20

投稿者:ゆう - この投稿者のレビュー一覧を見る

ビッチ受けというそうなのです。もものような人のことを。こういうのも純粋と言うのだろうかなぁと読みました。お話は面白かったのですが、なんだろうキャラが好みでなかったのかと思いました。

おすすめ

2016/03/24 23:21

投稿者:onew - この投稿者のレビュー一覧を見る

面倒見のいい八田くんとろくでなしのモモちゃんの話。はらださんの得意分野、ダメ男が好きな人は是非。主人公たちの話よりも、後半から登場してきたモモに屈折した感情を抱いている須田さんに惹かれた。

2014/08/20 15:56