1,000円以上の注文で3%OFFクーポン(0223)

狼陛下の花嫁 11 (花とゆめCOMICS)(花とゆめコミックス)

狼陛下の花嫁 11 (花とゆめCOMICS) みんなのレビュー

まぁ、某アニメ化小説との

2015/10/15 18:35

投稿者:あー - この投稿者のレビュー一覧を見る

類似性は否めませんが、こちらはこちらで充分堪能できます!

キャンペーンの時にまとめ買いしましたが、買って損はない面白さです。

ちょっと疲れたなぁ、という時に気持ちを潤してくれる作品じゃないでしょうか☆

2014/08/06 01:38

すごくいい!
久々に心震えたー。
夕鈴の強さが今回は救い。
好きになっても仕方が無い人なんていないって証明して欲しいな。
心の繋がりが見えるようで切ないけど微笑ましい。

陛下の底力見たい!

2014/08/20 12:21

お忍び視察から帰ってきてぎこちない2人。何より狼陛下の様子がおかしい。そんな中、突然バイト妃終了を告げられ混乱する夕鈴。自分には大事なことは何も相談してくれないと悩みつつも狼陛下の側で味方でありたいと望む夕鈴だけど、狼陛下が告げたのは辛すぎる真実と別れの言葉だった。隠されていた冷たい本性に戸惑ったものの、離れても陛下のことばから考えてしまう夕鈴の元に突然、周宰相が現れる。
やっぱりいつまでもバイト妃でいられるはずがないよね。どこかでこういった展開が来ることは予想できていたはずだけど、早く2人がまた共にいる姿を見たい。九にやってきた周宰相が何かを企んでいそう。バイト妃を終えた夕鈴だけど今度は違うバイトで王宮へ行きそうだな~。

2014/08/05 20:54

帯に偽りなし。衝撃の第11巻でした。
ええもうここまでくるのに11巻か…(遠い目)

ぎりっぎりの陛下とある意味綱渡りだった夕鈴。
からの…!
ごちそうさまでした。

今後の展開が非常に楽しみです。

2016/11/18 20:41

狼陛下と夕鈴の別れのシーン。素の陛下をついに夕鈴の前で隠さずに、夕鈴を突き放す陛下がせつないーーー。そしてめっちゃドキドキした…!その後、実家に戻って自分を立て直そうとする夕鈴がたくましくて健気で、本当に可愛い良いキャラだなぁ。2人がきちんと向き合うための別れだと思うので、読者としても先がとても楽しみ。

2015/06/04 09:28

お忍び視察から帰ってきた陛下と夕鈴。
キスの件はうやむやのまま日常に戻る二人であったが…。
人々から恐れられている事を受け入れる陛下に対し、夕鈴はまさかの!?
一方、不穏な空気が流れ始めた王宮では、李順からバイト妃へ衝撃的な宣言が!

前回のキスの件でどうなるかと思ったけど、わりと普通?に日常パートに戻っていた。でもおかげで大分複雑な感じになってきて、うっかり告白まがいの事まで言っちゃって、夕鈴の葛藤が可愛らしい。
何だかんだいちゃいちゃしてるなと思っていたら、ここにきてまさかの李順さんからのバイト終了宣言。
最後の二人のシーンがすごく好きだった。下手にディフォルメで騒がれるより、こういうしっとりした切ない感じの方が断然好みだわ。
ようやく話が進展した気がするので、このまま一気に進んでほしいところ。

2015/07/11 17:11

急速に二人の距離が近くなって、近くなった距離を持て余してる感がある二人。
そわそわドキドキ、読んでるこっちが落ち着かない。
そんな時に夕鈴のバイト終了。
ここからが怒涛の展開。
いろんな制約も吹っ飛んで、ありのままの気持ちを見せてるようで、でも最後まですれ違ったまま別れてしまう二人。

別れた後、お互い昔の生活に戻るけど、出会った事、今まであった事は簡単には忘れられないよね。。。
妃ではない夕鈴の奮闘が次巻できっと描かれるハズ。

2014/08/09 10:25

あらら、11巻はなかなか切ない展開になってしまったのですね。
でも、あんなにラブラブだった2人ですから、きっと陛下には何かお考えがあるんでしょう。
次巻の展開楽しみにしてます。