2017年:上半期ランキング(~7/17)

なまいきざかり。 2 (花とゆめCOMICS)(花とゆめコミックス)

なまいきざかり。 2 (花とゆめCOMICS) みんなのレビュー

• ミユキ 蜜蜂
  • 出版社:白泉社
  • 発売日:2014/08/20
  • 発送可能日:24時間

成瀬と由希先輩が

2015/08/26 21:54

投稿者:jun - この投稿者のレビュー一覧を見る

1コずつ進級しますが相変わらずグイグイ押す成瀬、押されまくるけど頑にふんばる由希先輩。そんな中当て馬感ハンパない新キャラ、成瀬の昔のチームメイト静ちゃん(♂)登場。それによって成瀬がちょっとした挫折感を味わい(バスケで)、1つ成長していきます。
基本無表情か怒ってることが多い由希先輩が最後ちょっと微笑んでてかわいかった…。

静ちゃん(男)

2017/01/21 19:18

投稿者:真太郎 - この投稿者のレビュー一覧を見る

なかなか素直になれない由希。でも、好きだという自覚はあるのでよしよし。毎度コント風な由希成瀬。そして、成瀬の昔の仲間静ちゃんも加わり、いろいろ絡んでくる予感。

ピュアボーイ袴田

2015/11/08 18:52

投稿者:黄龍 - この投稿者のレビュー一覧を見る

後輩にまで嫉妬して、やきもち焼きな成瀬が可愛い。逆に由希は成瀬の言動に振り舞われっぱなしで、冷静になれる時がない。新キャラの静ちゃんも成瀬を心底信頼してて損した犠牲者の一人。イケメンなのに残念なキャラ。今はあて馬ポジションにしか見えないけど、そのうちライバルキャラになって欲しいな。次巻でも成瀬と由希の間に入って引っかき回して欲しい。巻末の「反省」成瀬と、「ピュアボーイ袴田」静ちゃんの書き下ろし漫画が面白かった。

2015/04/21 16:11

進級したり、新キャラが出てきたり、成瀬が試合に負けて悔しいという感情を覚えたり。良い男になってきましたね^^

2015/01/07 08:47

両思いっぽくなった2人だけど、態度を一切変えないクールな由希に、成瀬の恋のオフェンスはさらに強化!
はじめての休日デート、他校のバスケ男子登場、そして成瀬が部活を逃亡!?
後輩男子から目が離せない、青春どまんなか★バスケ部ラブコメ第2巻!