俺×キミ×彼 (DARIA COMICS)

俺×キミ×彼 (DARIA COMICS) みんなのレビュー

少し物足りない

2015/08/20 11:29

投稿者:ぶーにゃん - この投稿者のレビュー一覧を見る

表紙の男の子がが可愛かったので購入。うーん、中の絵の顔がちょっと違う。目つきも口も悪い男の子の設定なので仕方ないか。もうちょっとかわい絵だったらもう1点上げたな。内容はあっさりしていてドロドロ好きの私には物足りなかった。エッチなシーンはありません。

2014/12/21 20:21

主人公当て馬ポジションで、どういうところに最後着地するんだろう???と思って読み始め。恋人じゃないでも略奪と言えないほど意外とあっさりかっさらっていったな…っていう印象。あれー?????みたいななんか肩すかし感。最後まで肩すかし感!
ふじょしの姉が好きだったw

2014/09/01 16:31

三角関係なのだけど、主役はあて馬ポジの略奪愛?高岡の腐女子なお姉さんが好きだったwBL本発見して暴言吐いた高岡にオススメBL30作品読ませてレポート書かせるお姉さん素敵w

2016/09/19 17:30

不良受け
三角関係なんだけど、攻めの眼鏡キャラが遊びって感じで話にあまり入って行けなかったです...。
むしろ、眼鏡兄弟の話がもっと見たいです!
弟×兄♥二人とも性格悪いけどw
あの弟の前では兄が可愛くなる♥

2014/09/20 12:13

世渡り上手な高岡は、目付きも口も悪くクラスで浮いている八重野が、クラス委員で人望の厚い崎本と仲が良いことを不思議に感じていた。
ある時、八重野の思わぬ可愛い一面を見て、不覚にも惹かれてしまった高岡は八重野を構うようになる。
しかし、距離を縮めるにつれ見えてきたのは、八重野と崎本の奇妙な依存関係だった…。
崎本は言う。「あの子は可哀そうで可愛いだろ?」と——。
大量描き下ろしも収録!

2014/08/28 23:22

ネタバレ
いやはや…3Pモノでハードかな?と思っていたのですが、ラブバトル!でした。結構読ませてくれました。
残念なのは最後までなかったこと。まあ、これからって感じだったので、続編希望です!