【ネットストア】カレンダー全品ポイント最大10倍キャンペーン

【HB】丸善丸の内本店×hontoブックツリー 編集者がオススメする他社の本!(~12/10)

ちびトラさんの大冒険 (花音コミックス)(花音コミックス)

ちびトラさんの大冒険 (花音コミックス) みんなのレビュー

ちびトラがかわいい

2017/03/31 20:57

投稿者:沢田 - この投稿者のレビュー一覧を見る

腹黒でもかわいいw
前作ではぼんやりした終わりだった寿命問題が、ちゃんとスッキリ解決してるんだけどしばしの別れに涙が出ました。
狼さんのいいつけを守るトラさんにも、空の上からも常にトラさんを心配する狼さんにも泣かされた。
トラ兄さんカップルも、一緒に天国で末永く幸せに暮らしてください。

表紙がかわいすぎるぅ

2017/01/02 17:36

投稿者:真太郎 - この投稿者のレビュー一覧を見る

ちびトラさんの時代が読めるなんてうれしい。まだまだ覚醒していない、猫だと思う狼さんとのちびトラさんの生活が読めて満腹。天国編もあってよかった。

2014/08/29 00:16

2015/02/01 22:40