送料無料 日付更新(2017年5月)

ブックオフ宅本便ページ

ちびトラさんの大冒険 (花音コミックス)(花音コミックス)

ちびトラさんの大冒険 (花音コミックス) みんなのレビュー

表紙がかわいすぎるぅ

2017/01/02 17:36

投稿者:真太郎 - この投稿者のレビュー一覧を見る

ちびトラさんの時代が読めるなんてうれしい。まだまだ覚醒していない、猫だと思う狼さんとのちびトラさんの生活が読めて満腹。天国編もあってよかった。

ちびトラがかわいい

2017/03/31 20:57

投稿者:沢田 - この投稿者のレビュー一覧を見る

腹黒でもかわいいw
前作ではぼんやりした終わりだった寿命問題が、ちゃんとスッキリ解決してるんだけどしばしの別れに涙が出ました。
狼さんのいいつけを守るトラさんにも、空の上からも常にトラさんを心配する狼さんにも泣かされた。
トラ兄さんカップルも、一緒に天国で末永く幸せに暮らしてください。

2014/08/29 00:16

春野あひるサンの描くちみっこキャラが大好きです(〃´ω`〃) 中でもこのシリーズは切なさが無条件に寄り添っているので、萌えだけじゃなくじんわり涙が滲んだりする…。
可愛さに隠されてにゲスい思考がシッカリ確率されていた ちびトラさんと、口も態度も悪いのにデレが駄々漏れの狼さん…。結果的にハッピーなのはわかっていても、もっともっともっと、幸せを堪能して欲しかった。

思わぬプレゼント的に読めたこの作品。可愛くて嬉しくて、読んでる私も幸せでした*。・+(人*´∀`)+・。*

2015/02/01 22:40

このシリーズはやっぱ大好きです!
特にちびトラが魔術を使って、狼が触手責めされてるシーンが最高でした❗️
最後にみんな天国で再開出来て良かったです♪