宅配買取宅本便ポイントアップキャンペーン(~12/31)

お姫様だっこの後遺症

お姫様だっこの後遺症 みんなのレビュー

かわいい姫君

2016/08/18 12:29

投稿者:真太郎 - この投稿者のレビュー一覧を見る

倒れて養護教諭にお姫様だっこされてからの、あだ名が姫。割と天然くんなので、恋までの時間がかなりかかった話ですが、甘い初恋が実ってよかったよかった。その後の姫君も見たいし、幼なじみの寺の5人兄弟も気になるし、続き所望。

お姫様抱っこがいい!

2016/10/22 10:02

投稿者:identity - この投稿者のレビュー一覧を見る

臨時保健医×高校生のお話です。

ほぼ1冊表題の内容で
とても楽しめました。

高校生の「姫」こと尚人が
可愛くて仕方がありません。
保健医・北条が尚人にハマるのも
分かります。

数年後も収録されていて大満足です。

2014/09/03 15:45

胸キュンラブコメでした。モテ保健医×小動物系高校生の年の差王道ラブ。これまでのセンセの作品の中で一番萌えました。
これが3冊目のコミックスになる高峰センセですが、作品出すごとにどんどんストーリーも萌え度も上がって、ほんとに期待に応えてくれる作家さんですね。
そして絵がキレイ。特に攻のクールな雰囲気がツボです。

ある日体調不良で倒れ、その日保健医として赴任してきた北条に全校生徒の目の前でお姫様だっこされ運ばれてしまったことから姫呼ばわりされることになってしまった尚人。
「げっ歯類」っていう言い方も面白かったです。何のことかと思ったらw
お姫様だっこは恋に落ちちゃう魔法だよ★ってことで、後遺症にジタバタしてしまう尚人なんですね~
尚人は恋の免疫もないみたいで、素直でカワイイです。
27歳大人のイケメン北条にどんどん惹かれていき、翻弄されてしまうのかと思ってたら…!
北条がめちゃくちゃ天然で爆笑してしまいました。完璧イケメンじゃないところがいいです。二人して天然なところが面白かったです。
そして、今回ラブ的にもドキドキ萌えることができて満足でした。白衣萌え、いいですね。

尚人にキュン萌えして北条先生に腰砕けになって、それだけでもよかったんだけど、脇キャラも要チェックです。毎回、脇キャラまでイケメンすぎ!
今回は親友の玄奘とその兄弟が超豪華なんです。これはまたスピンオフの予感が…!!
そして、まさこサマも超男前w笑いすぎました。

「スウィート♥ライフ」「そして世界は君のために」のショート番外編も収録されていて、イケメンだらけです。

2014/08/11 19:43

雑誌で読んでた時からすっごい好きだったお話!面白かった~!やっぱり好き♪お姫様抱っこきっかけで先生にドキドキしてる尚人かわいいし、無自覚に尚人のことをかわいいって思ってる先生にニヤニヤwもう全てがツボ!シマリス尚人かわいい~このキレイな絵ほんと好きすぎる。描き下ろしでイチャラブしてる2人読めて嬉しかった~。もっともっとこの2人の話読みたい!あと腐女子ライフの先生の好みがドンピシャ萌えだった!すっごいわかる~(笑)

2014/08/15 17:21

なにこれかわいい!めっちゃときめいた(^///^)お姫様だっこ大好きですw完全なタイトル買いだけど、表紙もかわいいし、色々好きなものが詰まってて萌えないわけがなかったw保険医×高校生なのだけど、どっちも天然なのがかわいかった^^ 尚人=かわいい認識は当然だと素で思ってる先生好きですw