全品ポイント3倍(0301-31)

セクハラブラザーズ

セクハラブラザーズ みんなのレビュー

• 魚 ともみ
  • 出版社:リブレ出版
  • 発売日:2014/08/09
  • 発送可能日:24時間

親カップル、子カップル共にエロい

2017/03/19 09:41

投稿者:みかみか - この投稿者のレビュー一覧を見る

とにかくHシーンは濃厚でエロいです。
久しぶりに魚さんの本を読んだけど、他のも読みたくなりました。
高校生(男)に痴漢され続けた幸雄は父の恋人を紹介された挙句、彼に再会します。
グイグイ迫ってくる真澄に翻弄されながらも惹かれていく過程は結構好きです。
親のカップルも好きですね。年齢的な問題も愛し合う2人には無問題です(笑)
2人が若い頃のお話もきちんと掲載されているので、そちらでもエロさ満載です。
但し、少しだけ突っ込みたい所はあります。
一応身内になっているのに、幸雄の父は真澄の母を知りません。
それこそ、幸雄と真澄が出会うまで気になりつつも全く知りませんでした。
そこに些細な疑問を感じましたが、全体的に見たらよく纏まっていてエロの見せ所をよく理解されている一冊です。
続きはあるようで、そちらも楽しみです。

セクハラブラザーズ

2017/02/09 18:04

投稿者:Satimo - この投稿者のレビュー一覧を見る

お試し読みから気に入って買いました。エロいだけじゃなく、まさかのびっくりどっきり展開でとても読み応えがありました。オススメBLです。次巻はまだ読んでいませんが今週末に読もうと思います。

義弟(高校生)×義兄(会社員)、その父親たち

2016/06/02 19:55

投稿者:咲耶子 - この投稿者のレビュー一覧を見る

電子でチラチラ読んでいたのが紙媒体にまとまって嬉しい。
やっぱ紙本がイイですね。
父親同士の結婚で義兄弟になった幸雄と真澄のお話し。
弟の変質的な押しに兄が折れた感じですがイロイロ乗り越えて分かり合えます。
父親編もあり。父親同士のなれそめも読めます。

2015/12/18 17:34

18/12/2015 本棚追加

---

ストーリー性は薄いけど、とりあえずエロッエロ。
魅せ方が上手だなあと思いました。

ひょんなことから義兄弟になった子供と、
その父たちも可愛いキャラしてましたw

END.

2014/09/14 12:22

表紙気になって購入~
義兄弟もので一番最初がちかんっていう…イイネ!
全編にわたってエロに特化しておりました素晴らしかったです。
だんだんと恋人…というより家族らしくなっていくのがよかったな~。
父の若い時が2人ともめっちゃいけめんでした。おじさんでもいけめんだけど若いといけめん+可愛いって感じ。

2014/10/23 16:54

親の同棲(同性)で高校生の真澄と義理の兄弟となった幸雄。真澄からは好き好きと言い寄られ体まで奪われる羽目に。
絆されて晴れてカップルとなりましたが、親戚のりんごちゃん預かったらなんとりんごちゃんも同性で幸雄を気に入ってしまうというー。男好きなのね、幸雄さん。よくぞ、今までご無事でした。。。

父親同士の話が割と良かった。
ただ母親が双子の姉妹で駆け落ちというのはどうも安直過ぎていただけなかったかな。

2017年2月 CD化。
キャスト: (八重真澄) 八代拓×中澤まさとも (谷川幸雄)/(八重惣真)
成田剣×平川大輔 (谷川すぐる)/ [[]] ()/ [[]

2014/08/25 15:57

父親が恋人としてつれてきた相手は男で、何故かその男の息子である真澄を含めた4人で暮らすことになった幸雄。しかし、その真澄は実は幸雄を毎朝電車で痴漢してくる高校生で…という義兄弟もの。とにかくエロが濃いw真澄がやりたい放題の変態ストーカーでヤンデレ予備軍なのだけど、なんかかわいくて憎めないw続編、楽しみです^^

2015/04/13 19:18

「俺 幸雄さんに好かれる可愛い弟になれるよう頑張ります‼︎」
父親(⁉︎)同士の再婚で義兄弟になった義弟真澄は、何と自分に毎朝痴漢をしてくる高校生だった…⁉︎
突然できた義弟に懐かれ、甘えられ、尻を揉まれ、はたまたそれ以上のこと…まで⁉︎
ぜーーったいこんな家族なんてオカシイのに、毎日「好きだ」とHなことをされていくうちに心は揺れて…♡
描き下ろし20P有!

2014/08/12 00:42

義兄弟(弟攻)やお父さん同士+そのお父さんたちの若かりし頃のHいっぱいな1冊です♡とにかく1話に1回ってな感じでエッロえろ笑。絵も綺麗ですし、後は内容ですね~それさえしっかりあれば★5つ!です!