全品ポイント3倍(0301-31)

溺愛イトコン!〜真冬の初体験 (BE×BOY COMICS) みんなのレビュー

完結編

2016/09/23 18:15

投稿者:冬みかん - この投稿者のレビュー一覧を見る

攻めのむっつり妄想が止まらぬまま完結編です。受けの子は本当に一途でかわいいです。番外編でまさかの清一×凛が入ってます。物語はこれで終わりでも彼らの生活は当たり前に続くって感じの終わり方が良いです。

2014/08/11 16:31

「最恐教師」3巻と同時発売のこちらは、1年ぶりで完結編。
大家族の宇田川家での主夫的存在である透司×かわいいイトコの有都。
超スローなラブ展開であるにもかかわらず、透司の大暴走する妄想のおかげでまったく飽きさせないミラクルなラブコメでしたが、今回やっと念願が叶います!ほんとに、心からおめでとうって言いたくなっちゃいました。

有都の超天然なかわいさがハンパないです。「ぴと」に萌え死にそうになるし、何でも口に出して言ってしまうところが天然すぎてたまりません。
透司が今回も面白すぎ。
真面目な人の妄想なので、リアル感抜群なんだけどいやらしくないのがいいです。どちらかと言うとかわいくて胸キュン。だけど変態夜這いサンタと自らを貶めるところが爆笑です!
大家族の中の恋愛なので、まぁ察する人がいろいろ出てくるのも不思議じゃないですよね~
それほど深刻にならず、ナチュラルな受け止め方をする周囲にとてもほっとさせられます。

そして、読者の期待にしっかり応えてくれた初H!いろいろ初めてで失敗したり戸惑ったりする透司と有都にジタバタ悶えまくってしまいました。かわいい話で終結するかと思ったら、Hシーンは予想以上に濃厚で萌えました。
マフラーにもキュンキュンさせられました。小物使いがステキでした。

ひょっとして…と前回気になっていた清一とリン。第2の妄想がホンモノになってやっぱりねと喜びました!
このcpもすごくいいです。続きをぜひプリーズ!

2015/01/15 21:16

溺愛イトコン!シリーズの3作目。

従兄弟同士の透司と有都とのじれったすぎる恋愛。
ついに!
念願叶って両思いで通じ合いました!
が。
有都のお父さん(カッコ良過ぎ!)が、再婚相手を連れてきて、アメリカに有都を連れて行こうという展開に。
勿論透司が止めに入って無事有都は居残る話しになります。

そして。
清一&凛という従兄弟カップルが成立…
こっちは結構スピーディーに事が進むのではないかと。

スペシャルショートと書き下ろしが載ってます。
書き下ろしは爆笑…

・・・お励み下さいやし。

2014/09/15 13:52

完結…寂しいです。でも無事にくっついてよかった~ゆうと天然すぎてかわいいけどどうしようかと思ってたけど2人ともがんばった~。
しかしもう「くっついてよかったね!」より、そこの表紙の後ろ2人ですよ…清リンだよ…まじかよ…すごいたぎるわ…ってとにかくころげまわりました。この2人でスピンほしいー!!!

2015/11/27 09:41

前巻でカップルになった二人が
ついに最後まで行く巻。

有都が全然性知識がないのが不思議すぎる…。
あの環境じゃエロサイトとか見れないのかな?

何でこんなに大家族で住んでいるかが分かって
ちょっとしんみりしました。
家族を事故で失った親戚が寄り集まってるんですね。

有都のお父さんもイケメンだな~。
有都の将来が楽しみ。

しかし、本懐を遂げたのはいいんですが、
びっくりするぐらい白抜きだったなw
陰毛ぐらい残しててもいいんじゃないの?

本編より番外編の清一×凛の方が好みかも。
このカップルも楽しみです。
一つ屋根の下で従兄弟同士の
複数カップルってえぐい家ですね。