レビューキャンペーン(1201-31)

2014/08/04 15:22

相変わらず進展がない二人です。でも、常識に縛られていたハルもだんだん辛抱たまらなくなっているんじゃない?ってところが、今回見ものでした!
零はちゃんと自然児らしくストレートに独占欲を見せているのがいいです。
そういった日常のイチャコラ?をところどころで発見してニヤニヤする…といった読み方が一番楽しめるかんじです。急激な展開は当分望めそうにもないので、後は超美形なキャラの面々を愛でてニヤニヤ喜ぶとか…w

今回は夏生がメインといってもいいくらいでした。ちょっと気になるキャラだったので、詳しく知ることができてかなり満足。夏生が小さかった頃から現在に至るまで、ずっとハルに抱いていた複雑な思いが強く伝わってきました。
夏生の周囲に予想外のオトコの影が!!そうきたか、と思ってしまいました。意外だけどけっこうぴったりなのでは。
夏生をはさんで、これから橘ともめたりする展開があったらいいなと期待しています…

メインの二人ですが。
やっと零は16になったばかりなんですよね~
きっと真面目なハルのことだから、気持ちとしては成人するまでは手を出さないだろうな…
ストーリーもチュー止まりで思わせぶりなまま十何巻まで進んじゃうんだろうな…
ハルが何かのきっかけで、正気を失って暴走してくれないかな~
それともオクテなメインcpをカバーするために、夏生が篁先生相手にひとはだもふたはだも脱ぎまくるとか!!

気長にかまえて、次巻ではぜひ!と期待してます。

2014/08/09 21:25

これは、なんというか、困星だなーと思いました。BLって思って読まないで困星と同じ感じで読むものなんだな!とようやく読み方が解ったかも。

2014/09/08 15:30

前巻で晴は自分のものだと言質をとった零ですが、話は横道に逸れて今巻は何故か夏生と篁先生にフラグが立ってます。主軸に戻れば零に絡んでくる問題児が新キャラとして出てきたりして、また一悶着ありそう。カバー下の零の「だっこ」がかわいかった^^

2014/08/02 15:25

今回はなんといっても夏生の回ですね。
橘さん、すっごく気になる…
それよりもタカムラ先生との関係は、今後もしかしなくても発展していくのかな。
タカムラ先生は困星の宝父に見えることがあって好きです笑

2014/08/06 00:54

晴と夏生と双子の幼少時代見られて満足^^
今回はあまり零と晴のやりとりでぐわーっとくるシーンはありませんでした。(今までの刊と比べて、であってイチャイチャシーン自体はあり)
じれったすぎますね(笑)
もうそろそろ晴と零に何か起こってほしいな…
夏生と篁先生がどうにかなりそうなのも気になる刊でした。

2014/08/03 20:21

6巻はあんまりイチャコラしてなかったから7巻はあるかな!?と思って購入しましたが、

進展がない・・・!!心なしか、段々エロがなくなってきたような笑
しかもその割に新キャラ出てきたり・・・しばらくもだもだした展開が続くのかな。

夏生と篁先生が今後どうなるのかは気になる(^_^;)

2015/04/13 20:33

血の繋がらない海棠家の4兄弟の末っ子・零に、長男・晴が「俺がお前のものになる」と宣言してから早一ヶ月。だけどあれ以来、零は晴に迫ることも、その言葉で晴を縛ることもなく、平穏で進展のない日常は晴にとって生殺し状態。
そんな時、従弟・夏生の晴に対する複雑な感情のせいで思わぬ一波乱が勃発。夏生に挑発された零は「これは俺のだ‼︎」と晴に言ってしまうが…⁉︎
ついに家庭内交際宣言⁉︎
おまけに夏生狙いの御曹司や、零に近付く天才児まで出てきて——怒濤の新展開⁉︎
苦労性長男、超美形双子、野生児末っ子の4兄弟が贈る一筋縄じゃいかないトラブル・ラブ第7巻‼︎
番外編&描き下ろしも収録♡

2014/08/05 12:27

相変わらずの兄弟。ゴタゴタしています。ハルと零はな~んか落ち着いちゃって、6巻の零のイケイケゴーゴー!の方が面白かった。その上今度はナツに?!
一体いつ2人はひっつくのでしょうか。この巻で零は16歳になりましたが、20歳まで「子供だから」と言われてしないような感じも無きにしもあらず。でも高校生って体の成長が著しいのでもしかして?…でも次の巻でってことはないだろうな~焦らすな~もう~ってな感じです。

2014/08/15 19:40

相変わらず最高ですね!
まさかの篁先生がキーパーソン!www
今後の展開に十分期待できます!
零くんに新しくつっかかるやつが出てくるし、
春くんたいへんですね!ww
今回はもっと二人の絡みがみたかったなぁなんてぜいたくなこと言っちゃう←
また、発行されるまでまだまだ時間あるけど楽しみに待ってます!
うーーーーーん中毒者!←←