レンアイ未満でとろけるカラダ(B's-LOVEY COMICS)

レンアイ未満でとろけるカラダ みんなのレビュー

2014/08/20 03:05

刹那魁先生3冊目のコミックス!
まあ、ほぼ電子書籍で読んだことあるのですが、あらためて本のほうが漫画読みやすいなあと思いました。
加筆修正や書き下ろしもあって、よかったです!
そして、あいかわらずえろい( ˘ω˘ )

2015/04/13 19:50

マイペースで自己中心的な性格の藤堂千夏は、Mっ気の強い優等生・八代信虎にベタ惚れされていた。なりふり構わぬ求愛に負けた藤堂は、しぶしぶ八代と付き合うことに。
そんなある日、藤堂の元セフレ・秋津湊と八代が一緒にいるのを見かけた藤堂は、「この苛つく感じは…何だ?」とイライラ。怒りの矛先を八代の"アレ"に向けるが…⁉︎
俺様な告白に胸キュンの「恋エッチ」シリーズには大量描き下ろしも収録‼︎
さらに、ヤンキー学生・烏丸善大の学生時代と俳優時代を描いたシリーズの2シリーズを一挙収録!