神さま大集合

2017/05/19 21:46

投稿者:真太郎 - この投稿者のレビュー一覧を見る

有名な神さまたちがかわいいキャラで登場してて、3巻は冒険ものっぽいです。ところで静ってなんの神さまなんだろう。

絵がかわいかったから

2015/11/07 22:12

投稿者:しましま - この投稿者のレビュー一覧を見る

3巻くらいまで漫画喫茶で読んだのを全巻揃えちゃいました。ちょうど最終巻が出た所だったし。ずらっと漫画が並ぶ漫喫でも目を引く絵のきれいさ。
 初めのうち、静がスサノオだと思ってたけど違った、別にいた。スサノオが海神っていうのはちょっと違和感あるけど。

2014/11/23 20:51

御魂を破壊され、人間界から消失した静。
御魂を破壊した犯人はまさかの人物で、何故そんなことをしたのかも告げずに立ち去ってしまう
。静を取り戻すため、あまねは天界へと旅立つ決心をして…! ?