ディアティア 3 ダーリング

ディアティア 3 ダーリング みんなのレビュー

どきどき

2016/07/12 18:18

投稿者:ほりげ - この投稿者のレビュー一覧を見る

もてもて先輩男子と照れ照れの後輩女子、なんだかんだとお似合いのふたりです。こんな学生時代いいなぁ~といまさらながら思ってしまいます。相手に伝える強さと受け取る強さと若くてもそれぞれの事情があってこの先もふたりがうまくいってほしいなぁ~と思います。

2014/09/13 20:18

カバー裏でもいちゃいちゃしている… お友達は大事に。3話の子、間接的に好きな人に手袋を選んであげたことになるんだね。ちょっと切ない。先輩モテるなー。やきもち焼くちかこかわいいなぁ ー。お、4巻出るのか。続くのか。

2014/09/17 21:39

プレゼント選びに勉強会、そしてクリスマスのデート。初めてのことだから、どうしたら良いかわからない。相手を好きになるということがこれほどまでに愛おしく、けれども痛みも伴うもので。ちょっとずつ、距離を縮めていく2人にエールを送らずにはいられません。
今回はサブキャラのエピソードが多めなので、違った視点から2人を眺めるのは新鮮。しゃもと鈴音は結構良い組み合わせなのでは?